Песков обвинил в клевете журналистов, задававших вопросы Путину

Читать: 1 минуту, 26 секунд
Песков обвинил в клевете журналистов, задававших вопросы Путину
Youtube

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, выполняющий роль модератора во время пресс-конференции с Владимиром Путиным, сказал, что на мероприятии смогли задать вопросы и недожурналисты, которые не только заняли время Главы государства.

"С сожалением наблюдали вопросы», которые не имели никакого отношения к журналистике, а скорее были обращениями граждан", - прокомментировал ситуацию Песков после завершения мероприятия.

Также, по мнению Пескова часть приглашенных дурналистов озвучили информацию, не являющуюся достоверной.

"По сути это можно назвать клеветой", — сказал он.

«Клеветой» пресс-секретарь назвал обращение одного из псевдожурналистов по поводу газопровода в Ленинградской области, передаетГазета.ру

Напомним, что один из представителей СМИ задал вопрос Президенту по поводу пропавшей части газопровода в Ленинградской области стоимостью 1,8 млрд.рублей, о которой еще в 2017 году сообщало издание Фонтанка.

Журналисты издания обнаружили только первый участок трубопровода, протяженностью около 40 километров. «На Сосново позитив и закончился. Газопровод тоже закончился. Просека по трассе заметна, но никакого газопровода, вопреки актам приема работ, подписанным и оплаченным "Газпром инвест", не обнаружено», — констатирует издание.

Песков подчеркнул, что пресс-конференция, предназначенная для того, чтобы с помощью СМИ глава государства доводил политику страны до россиян и отвечал на те вопросы, которые интересны журналистам.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:46
5949
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости