Закон, который ждали все граждане России принят

Читать: 1 минуту, 4 сенунды
Закон, который ждали все граждане России принят
duma.gov.ru

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин назвал самый долгожданный и поддержанный всеми фракциями закон, касающийся практически каждого жителя нашей страны.

По мнению чиновника это закон об отмене общероссийского роуминга.

«Его ждали наши граждане. Он касается фактически каждого жителя нашей страны. Он был поддержан всеми фракциями Государственной Думы, — прокомментировал вопрос журналиста Володин.

Напомним, что закон об отмене роуминга внутри страны Госдума приняла 4 дня назад. Вступает в силу с 1 июня 2019 года. При этом, многие операторы еще до принятия закона отменили данный вид роуминга. Одним из первых это сделала компания Tele2.

При этом стоит также учитывать планируемое повышение цен на услуги мобильных операторов, уведомления о которых уже начали поступать абонентам. По мнению экспертов данное повышение связано в первую очередь не с вступлением закона в силу, а с ростом НДС с 18% до 20%.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:05
24915
RSS
000
19:32
О как, оказывается повышение с 9 января 2019 года это из-за НДС….Т.е. выходит что потом, в июне 2019, стоимость связи еще вырастет???
Евгений
00:10
Переложив все проблемы на операторов сотовой связи заслуги наглые рожи припишут себе..., а не операторам…
Как и «повышение» пенсий не за счет олигархии, а за счет тех у кого украли пенсию за 5 лет и пять лет отдыха перед смертью после работы всю жизнь за грошовые зарплаты это оказывается не наша заслуга (хоть деньги наши украденные на это пойдут), а чиновников и В.В.П! А почему одни ушли в положенный срок, а другие подверглись дискриминации «гарантом» нищеты в России? И как это оценивает конституционный суд было бы любопытно узнать. Почему деньги на самые дорогие ЧМ, мосты, войну в Сирии, помощь Ливану, списание долгов Африке есть, а на пенсии, на которые люди принудительно платили взносы всю трудовую деятельность — нет! Можно ли после этого считать Россию социальным государством, права граждан не нарушенными, а «гаранта» конституции — основного закона РФ дееспособным и не нарушившим свою присягу и общественный договор между избираемой властью и обществом ее выбравшим вопрос с однозначным ответом — нет! И такая власть обязана уйти в отставку как не выполнившая свои обязательства перед избравшими ее гражданами.
Евгений
20:03
Ура! Я ждал, ждал, все жданки съел. Не подвели. Теперь и умирать не страшно.
сергей
04:16
и кто это сделал?, поднял НДС, а теперь все на него ссылаются при поднятии цен.
Загрузка...
 

Другие новости