Путин жестко ответил Кудрину: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая"

Читать: 1 минуту, 14 секунд
Путин жестко ответил Кудрину: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая"
Youtube

На вопрос журналиста о показателях, которые приводят Правительство и Президент, но с которыми не согласен Алексей Кудрин, приводя совершенно другие цифры, Владимир Путин ответил, что такие низкие показатели были как раз во время Кудрина.

Глава счетной палаты говорил о неэффективности экономической программы Правительства, в связи с чем российская экономика демонстрирует рост всего лишь на уровне 1% ВВП.

Глава государства довольно жестко высказался в сторону Кудрина: 

«Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая — у нас так в народе говорят»

Но при этом Путин отметил, что Алексей Кудрин является хорошим специалистом и он часто прислушивается к его мнению.

Президент России признал, что достичь среднемировых темпов роста экономики пока не удалось, но через несколько лет, согласно прогнозам правительства, Россия все же выйдет на темпы роста более 3% ВВП в год.

Следует отметить, что такой прогноз не разделяет глава ЦБ Эльвира Набиуллина, предлагающая сдерживать рост экономики на уровне 2%, т.к в ином случае, по ее мнению, начнется неудержимая и неконтролируемая инфляция. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:32
4583
RSS
Валерий Поляков
19:46
Президент, Правительство и привлекаемые для оценки показатели деятельности специалисты в анализе действий руководствуются эмоциями, амбициями и оценки производят по «МКМ объектов КС в РС для ОП с гипотезами» и использованием более десятка неадекватных стандартов аналогичных СП 20 13330-2016 составленных на основе СМ. Отсюда высокая цена, большие затраты на функционирование, большие риски при эксплуатации и низкая эффективность. Этого можно было избежать, если следовать методам «Системного анализа открытых систем в неравновесном состоянии и физики необратимых процессов без гипотез с системно обобщенными факторами ВиВ на базе НЕДИСС». Только использование открытых систем для внутренней и внешней деятельности позволит сделать необходимый рывок в науке и технологиях и перейти к системным технологическим укладам.
джули
21:44 (отредактировано)
на свою р***** пусть пристальнее смотрит с утра поране
Загрузка...
 

Другие новости