Сенатор РФ: рождаемость в России падает из-за женщин

Читать: 1 минуту, 20 секунд
Сенатор РФ: рождаемость в России падает из-за женщин
er.ru

Если ранее чиновник из Екатеринбурга Ольга Глацких заявила, что государство не просило рожать, то на этот раз очередной чиновник нашел причину демографической проблемы в стране.

Причину в уменьшении рождаемости член Совета Федерации Татьяна Кусайкина увидела не в социально-экономических проблемах страны и ежегодно падающих доходах населения (по официальной информации за чертой бедности находится более 18 миллионов человек),  в связи с чем люди, заботясь о своем будущем, думают стоит ли рожать еще одного ребенка или ждать, когда же в стране наступит стабильность, а в том, что женщины берут на себя функцию мужчины, передает «Говорит Москва».

Есть такая проблема, когда женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего, во главе угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологические возможности.

Также мнение чиновника относительно рождаемости значительно отличается от мнения Ольга Глацких.  По мнению Кусайкиной государство делает все, чтобы население России рожало больше детишек.

Ответственность человека всегда первична… Мы не можем быть нацелены на то, чтобы нация уменьшалась, чтобы количество жителей в стране уменьшалось.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:10
56545
RSS
AndyCuter
19:54
Почему раньше в семьях было по 8-10 детей? Потому что земля кормила.На земле люди жили.А сейчас загнали всех в муравейники на считанные квадратные метры, да и обдирают как липку за еду и коммуналку.Я, лично, не вижу тут никаких перспектив прироста рождаемости.
Яна
21:56
Интересно, а сама-то она какого фига в чиновники пошла? Нарожала бы с десяток и сидела дома памперсы меняла. Выполняла бы «предназначенные ей физиологические возможности»
Алекс
14:25
Марта
14:02
за это денег не получишь. только упреки — какого черта нарожали?
ищтвф ыфтяф
13:33
Мног у чиновников детей, в каждой семье минимум двое, а вы и живите в кайф, придут«Рембы» и загонят вас в резервации пинками, потому как оружия и защиты не будет, некому, придурошное население!
Валентина
23:23
А сколько у нее детей интересно?
Ваня
00:22
Не вижу смысла рожать детей-будут такие же нищеброды как и я, как и вы. Какой смысл рожать ребёнка если он точно уже будет нищим и работать за копейки, чтобы не умереть с голоду и купить себе пару ботинок в нашей стране. Те кто носит форму со звёздочками ещё могут позволить себе такую роскошь-завести ребёнка, ну а наше дело-скоро мы станем старыми(кто через 10, кто через 30,40 лет), умрём в нищете, на нас выделят пособие на погребение(5 тыс кажется) и зароют в землю навсегда.
Вова
10:48
Этого смысла никогда и не было живи себе в каеф зачем тебе личинка ты же человек, а не животное
Елена
20:43
Соглашусь полностью, нет смысла плодить «пушечное мясо» для власти.
Абонент занят
00:36
Ноль. Её фамилия Кусайко, имя Татьяна, автор статьи — дешёвый хайпер.
Артемий
08:12
Татьяна, залогиньтесь
Николай
16:45
Капитан очевидность
Nerevar
22:20
А как она стала чиновницей такого высокого уровня? Забыла ли она о своем физиологическом долге? Сколько у нее детей.
Антон
15:44
Как же яростно защищают элитные чиновники свою антинародную точку зрения. В Германии, например, немецкие женщины рожают столько, сколько хотят, потому как государство своему народу ни за что не скажет, что оно «вас не просило рожать», а наоборот, будет только радо новому гражданину Германии и будет ему помогать от души, а у нас ну вот как-то так, как и говорят в открытую чиновники. Ни стыда и ни совести нет у наших чиновников, и что особенно обидно, особенно у женского пола. У них, у этих чиновниц, прекрасная жизнь, но почему-то сами рожать не особо не хотят. Раз два и обчёлся. А зачастую и не раз не родили. С чего бы это?!
Сергей
17:21
До чего же много дураков в верхних этажах власти!!! Рождаемость уменьшается в связи с тем, что народ потерял уверенность в завтрашнем дне. (Каким оно будет завтрашнее дно???) Многие живут с хлеба на воду, едва сводя концы с концами и не хотят обрекать на беспросветную жизнь своих детей.
Никита
17:41
Вот я не женюсь потому что моя зарплата 18 000р, а на нее нужно купить еды, вещи и т.д. не считая коммуналки. А каких вы детях говорите? тут бы выжить а вы о не реальных вещах рассуждаете
Ваня
20:08
Ты богач прям, у меня 12 000 в среднем выходит, собираюсь увольняться нафиг
федор
17:45
так рожать же детей как правило плохо и грех и преступление… да и мир переполнен выродками — одна из самых страшных бед
Николай
20:32
Себя к таким относительно?
федор
13:41
я то как раз наоборот… ну впрочем не понимание и следование по своему непониманию свойства многих людей(мягко говоря)
Евгений
14:08
Да не мир переполнен, а эта, ублюдочная, антинародная, русофобская, еврейско-чуркестанская власть.
федор
14:43
так эта «власть» тоже из тех же «людей» — народа… да и нет никакой «власти»
Алекс
14:26 (отредактировано)
Вот сама б*****ь и рассуждения б*я*кие
олеся
16:30
Да пусть лесом идут они со своими предположениями. Рожать будем, когда минимальная зарплата будет 30000 рублей хотя бы. И детские такие же. Пусть их дети едят макарошки. А мы рабов рожать не собираемся.Государство нам ничего не должно вот и пусть плодятся как хотят в своей думе.
Елеа
19:30
Данная гражданка предназначена для высшей цели, чем какая то физиология, к стенке их товарищи к стенке, и посмотрим какого цвета кровь
Аврора
19:40
Вы как стадо: кто не думает, как ваша левая пятка, то сразу ату его! типичное поведение стада!
Сибиряк
19:41
Прирост будет обеспечен, за счет мигрантов из средней Азии и Китайцев. Статистику не испортят)
Петр
09:05
Тупость и бездарность многих из этой компании просто поражает! А они ещё хотят уважения ?!
Марта
14:08
Кого не послушаешь — во всем русская баба виновата. У всех, перед всеми.
"«Есть в России такая национальная забава – бабу виноватить. Указывать ей на ее недостатки, чтобы у нее прояснилось. Нет, например, у бабы детей – значит, отвратительная эгоистичная тварь, пустоцвет. Один ребенок – не ребенок, надо двух. Родила двух и стала выглядеть хуже – обабилась значит, позор и анафема. Не обабилась? А вот ты третьего роди, тогда посмотрим на тебя. А с тремя – кому ты нужна, никчемное, сосредоточенное на поносах создание… И так до бесконечности.» ©

Аврора
01:08
Мужиков так унижать надо и виноватить! Потому как задолбали, сексисты и женоненавистники…
алексей
15:10 (отредактировано)
государи в россии всю жизнь обворовывают народ, зарплаты или пенсии хватает лишь для выживания, а они ещё хотят чтобы женщины побольше рожали.дурдом! перспективы в этой стране только у чиновников, депутатов и их детишек.у меня в семье один ребёнок и чем она взрослее тем больше мы попадаем.оба (я и жена) работаем.
Александр
23:58
Сейчас народа нет есть население которое убивают… так доход от убийства детей до рождения и продажи трупиков детей приносит доход сравнимый с доходом от наркотиков и никакой ответственности… бизнес ничего личного…
MagA
23:58
MagA
00:02
У всех там в правительстве, у чиновников, в дурдуме только по одному ребёнку! Что не рожали? Матвиенко, Пушкина… да их много там таких! Зарплата позволяет, а не рожают, и из детского дома ведь никого не берут, хотя бы одного осчастливили!
тамара
11:57
Интересно родить 8-10 детей а потом чем их кормить? Одевать их надо и т д, спрашивается на какие шиши? Вы хоть думаете головой. У меня создается мнение что все чиновники превратились в зомби. Такую чушь несут, мама не горюй. Что Лахова, что Глацких, что Голикова. И ежу понятно рождаемость падает из за нашего государства. Еще Райкин говорил платите папе такие деньги, чтобы мама сидела дома и воспитывала детей
Варвара
15:36
Правильные вопросы подняла. Ни кто нас в город не гнал.Все мы.в этих городах ищем, то что НАМ надо. Есть много людей.кто едет в места давно заброшеные. Эко поселения есть.Есть, те кто усадьбу себе берёт. Государство бесплатно даёт 1 гектар земли.Его нельзя будет продать.только по наследству передать В инете монго об этом.
николай
19:26
просто бабы перестали давать
PROKAZZZnik
20:03
красиво бредит мадам… забористая травка видимо попалась ей…
Игорь
23:18 (отредактировано)
По мнению этой к****и женщина должна быть детородной машиной, без мозгов, когда среднестатистический мужик в стране, где нет никакой стабильности и кругом одни поборы, начиная с детского сада, не может обеспечить финансово достойно свою семью, то откуда будет рождаемость? Главное для людей, это стабильность и благосостояние, если нашим Путилам это не понятно, то значит им плевать на все эти проблемы, народ не безмозглая масса и как после войны рожать не будет, что бы плодилась нищета, хотя это мечта нашего правительства, куча безмозглых рабов довольных нищенским образом жизни.
Евгений
14:23
А кто будет проводить бесплатную реабилитацию женского организма после рождения 3-4 детей? Бабушек отняли т.к увеличен пенсионный возраст, цены жесть, одного бы хоть воспитать
Никита
21:28
Во времена мамонтов и то стабильность была, завалил еды куча, дров нарубил все обогреты, а сейчас? Пошли они нах со семьей!
Олег
05:42
Высказывание чиновницы, прямое и открытое, такое же, как ее единственная извилина в мозгу
Светлана
15:19
вот именно потому, что ответственность человека первична, считаю возможным рожать ребенка только будучи уверенной, что САМА его смогу обеспечить, без помощи государства( даже той, что положена), ибо пока ее будешь выбивать, семья с голоду помрет. государство не просит меня рожать, я не прошу государство обеспечивать, только как быть с налогами, которые я плачу, государство, что взамен? «бесплатная» медицина с «качественным» сервисом или полиция, которая" меня бережет"?
игорь
16:21
рождаемость падает иза за вас путинских крыс чинуш
Дмитрий
11:40
Не я вас умоляю… Чиновникам надо проходить тест на IQ. Меньше 80 — все, профнепригоден…
Патриотка
22:31
При чем тут Татьяна Кусайкина эта «госпожа » высказала только свое сугубо личное мнение, по моему она в чем-то права. Мне за 50 и мои молодые годы пришлись на лихие 90-е и хочу вам сказать, что я рожала детей не благодаря, а вопреки нашему государству. До сих пор не могу понять некоторых наших граждан- ГОСПОДА вы что детей для государства рожаете или все таки для себя, опомнитесь пока не поздно.

Загрузка...
 

Другие новости