Водитель Porsche, сбивший пешехода заключен под стражу

Читать: 1 минуту, 12 секунд
Водитель Porsche, сбивший пешехода заключен под стражу
Вконтакте

По ходатайству следствия обвиняемый в смертельном ДТП в Заволжском районе областного центра заключен под стражу.

По ходатайству следователей следственного отдела по расследованию ДТП Следственного управления УМВД России по Ульяновской области предполагаемый виновник смертельного ДТП в Заволжском районе города Ульяновска заключен под стражу и помещен в следственный изолятор.

По решению следователя уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкий состав преступления - ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Мужчине предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии.

Предварительно установлено, что 16 декабря 2018 года в 16.20 часов около дома № 3 по проспекту Генерала Тюленева Заволжского района города Ульяновска 36-летний водитель, управляя «Порше Кайен», находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не имея права управления транспортными средствами, совершил наезд на пешехода, находившегося на обочине проезжей части, а также припаркованный автомобиль «Киа Спектра». В результате ДТП 33-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:15
1720
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости