Массовые митинги в России в декабре. Коммунисты поднимают народную волну

Читать: 43 сенунды
Массовые митинги в России в декабре. Коммунисты поднимают народную волну
УлСити.РФ УльяновскСити

Недовольство населения, на фоне растущей безработицы и бедности (по официальной информации за чертой бедности находится 22 млн.человек), поднятия пенсионного возраста на 5 лет и увеличения НДС, растет с каждым днем. 

Митинги должны пройти в 2 тыс. городах и селах. Коммунисты рассчитывают вывести от 5 до 7 млн человек.

КПРФ объявила о начале всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!», - пишет издание "Регионы Онлайн".

По заявлению пресс-секретаря партии, в разных регионах митинги будут проводиться в разное время. Это сделано намеренно.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

18:13
19228
RSS
Никита
21:13
ничего у них не выйдет
Алексей
11:05
Вы из разных стай? Придётся им без вас обходиться. А жаль, если вы батрак и думаете о том, как семью прокормить. И совсем не жаль, если у вас для этой цели свои батраки имеются.
русский
01:11
а что же в севастополе уже был на днях митинг против чинушей кремлдских. а по телеку не показали -боятся. севастополь уже не доволен. теперь по всей россии пойдёт. бизнес разваливают. то штрафы то налоги. то камеры на дорогах то налог на детей. то налог на штраф или штраф за налог. ну нет это уже перебор. а что в школах оценки учителя теперь ставят за деньги. а школьники катастрофически боятся ЕГэ. и им до лампочки кто сколько болов наберёт. конечно тупым народом легче управлять. как в америке. но русский народ не такой. и управлять им не получится.
Владислав
05:56
Повторяем историю, из договора Олега с греками: Мы от рода русского — Карл, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуд, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид— посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его, — светлых и великих князей, и его великих бояр, к вам. Льву, Александру и Константину, великим в боге самодержцам, царям греческим.
Oleg-sg
02:09
Коммунистам нет веры. Это зюганов вместо себя выдвинул липового кандидата грудинина, который даже членом КПРФ не был, и обеспечил проход в дамки эффективного менеджера. Спасибо ему за долголетнюю верную службу едресне
Виктор Русаков
12:23
Только федеральный субъект!
17.12.2018

www.rbc.ru/politics/16/12/2018/5c1614c29a7947e30ecdca38?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

P.S.
Все прекрасно понимают, что форма “союзного государства” искусственная, инициированная Бородиным, развратила сознание не только Лукашенко но и всего населения Белоруссии. Относительно финансовых средств РФ Лукашенко уже ведёт себя как Чечня. Но, Чечня — федеральный субъект, а Белоруссия… Пора это прекращать!

Да есть безусловные опасения, что после односторонней ликвидации лже-государственности “союзного государства Беларусь будет ввергнута в процесс украинского образца. Но, белорусы не – украинцы! При этом, остаётся формы содружества СНГ и ОДКБ, членство которых обеспечивает и единое таможенное пространства, свободное перемещение капиталов и трудовых ресурсов. Что ещё надо?

Лукашенко желает продолжать дойку Российского бюджета, но Президент РФ В.Путин и Правительство РФ обязаны прекратить эту неприличную политико-экономическую спекуляцию Белоруссии и поставить жёсткие условия: или Беларусь – федеративный субъект РФ, и, как следствие – все экономические блага российских регионов, или свободное плавание в европейском пространстве, на подобии Украины.

Желает Лукашенко подобный развал Беларусь по образу и подобию Украины – пожалуйста! Но, кормить “братские” народы Россия уже не в состоянии, поскольку России эти средства надо направить на оборону, науку, технический прогресс, технологические инвестиции, образование, медицину и пенсионное обеспечение.

В.А.
Сергей
15:44
В России собственный народ находится в ущемлённом состоянии, все социальные программы провалены
Виктор Русаков
17:23
Сергей, всё правильно, только не народ, а — население, с которым можно делать всё что вздумается власти — рабами, по умалчиванию!
Загрузка...
 

Другие новости