Чечня просит у Москвы больше денег и не мешать их тратить

Читать: 1 минуту, 33 сенунды
Чечня просит у Москвы больше денег и не мешать их тратить
Сайт Рамзана Кадырова

В ответ на критику Счетной Палаты РФ о том, что ни одна из целей в Чеченской республике не достигнута, несмотря на то, что из бюджета только за 2017 год было выделено более 27,08 миллиарда рублей, лидер Чеченской республики ответил, что для реализации большего необходимо более активное финансирование.

«Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали», — прокомментировал телеканалу Россия24 глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Глава Чечни также добавил, что к нему долгое время относились с недоверием и пристально следили за его деятельностью.

«Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается», — заметил глава республики.

Сегодня пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков ответил Рамзану Кадырову о том, что денег всегда не хватает и это нормально.

В ведомстве отметили, что ни одна из целей создания «Корпорации по развитию Северного Кавказа» не достигнута, а сумма убытков от деятельности составила около трех миллиардов рублей, — сообщает издание РБК.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:42
1411
RSS
03:20 (отредактировано)
Молодец Рамзан. Деньги есть, планы и цели не выполнены, но при этом все равно никто не тронет
Загрузка...
 

Другие новости