Шок: пенсионерам не дадут обещанную 1000 рублей в 2019 году

Читать: 1 минуту, 56 секунд
Шок: пенсионерам не дадут обещанную 1000 рублей в 2019 году
УлСити.РФ УльяновскСити

Во время обсуждения пенсионной реформы, увеличивающей рост пенсий на 5 лет, чиновники разных уровней на ТВ каналах и в "государственных" СМИ заявляли о том, что изменения производятся для того, чтобы после их принятия сделать действующих пенсионеров более материально-обеспеченными. 

С момента принятия закона о повышении пенсионного возраста все пенсионеры задавались вопросом, выполнит ли власть свои обещания?

Сегодня стало известно, что депутаты не готовы выполнить свои обещания в полном объеме.

Если ранее сообщалось о том, что в 2019 году и в последующие годы рост пенсий будет составлять 1000 рублей, то в третьем чтении парламентарии решили изменить своим обещаниям и приняли шокирующий все население страны решение об индивидуальной для каждого пенсионера прибавке. 

Топилин заявил, что  одна тысяча рублей прибавки, - лишь средняя цифра. Таким образом, у разных категорий граждан будет разная надбавка, - передает слова чиновника телеканал Царьград.

Согласно утвержденному плану повышения пенсий, расчёт фиксированной выплаты будет произведен с учётом индексации в 7,05%.

Таким образом прибавка к пенсии в 1000 рублей будет у тех лиц пенсионного возраста, кто получает не менее 14 400 рублей.

Если ваша пенсия составляет 10 тысяч, то прибавка составит всего 705 рублей. 

Эксперты отмечают, что если бы закон о повышении пенсионного возраста принят не был, то при уровне инфляции в 4%, пенсии по действовавшим правилам были бы увеличены на 400 рублей, вместо 705. То есть реальная прибавка для пенсионера с небольшими пенсиями будет всего лишь на 305 рублей больше.

Обещанная думцами отмена пенсионных льгот и надбавок для депутатов, сенаторов и чиновников так и не была проведена.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:18
82621
RSS
03:21 (отредактировано)
+1
Ожидаемо. Государство уже много чего обещало и ничего не выполнило.
Владимир
15:11
Государство это мы всё население России. А кто руководит нами- ворьё и жульё с коррупционерами и если они что либо сделают для всего народа полезное, то будут эти воры сами в убытке, поэтому Российская современная власть противонародная. Как она может оставить вице губернатора Амурского края без пенсии, которому назначили в 2 млн.руб.в месяц и его бухгалтершу, которой он назначил пенсию в 519 тыс. руб. в месяц и таких нагло циничных грабителей в стране очень много и только поэтому все остальные пенсионеры и живут в нищете.Надо было 18 марта не голосовать за эту мерзость.
игорь
12:09
Как уже было говоренно в новостях, что государство никому не поможет, так что останемся при своих интересах, как была пенсия восемь так до гроба и останется.
людмила
12:16
Врать, у государства вошло в привычку… Как же теперь мы будем путешествовать и отдыхать без 1000 рублей?????
надежда
16:47
не думаю что кто-то в серьёз воспринял это обещание
Русский ватник
13:00
А что скажут, ничуть (от слова «совсем-совсем») неуважаемые поганые кремлеботы и пУтриоты?
ВЫФСЁВРЁТИ???
амир
13:15
ВРАНЬЕ НЕ КОГДА К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИЛО
игорь
14:05 (отредактировано)
вы ё***ись каждый день гадаете на ромашке будет не будет к стенке вас надо ставить провокаторы
Shalypin
13:43
У нас народ сам выбрал своих правителей. Все правильно.
Бомж.
14:31
Надо ходить на выборы,
Все — на выборы!
Загрузка...
 

Другие новости