"Информационная война" между Дегтярем и Абдуловым

Читать: 2 минуты, 16 секунд
"Информационная война" между Дегтярем и Абдуловым
slushano.ru

Коррупционный скандал в министерстве здравоохранения Ульяновской области, о котором с самого начала пишет редакция УльяновскСити получает новое развитие. 

Если летом текущего года в Москву следственный комитет и ФСБ забрали министра здравоохранения Рашида Абдуллова, то на днях под внимание следствия попал и экс-министр региона Павел Дегтяр, покинувший пост главного врача Ульяновской областной больницы всего за 3 месяца до начала следственных мероприятий и задержаний высокопоставленных чиновников.

После того как были задержаны Рашид Абдуллов, Игорь Тихонов и руководство аптечной сети, у общественности возникал вопрос: а как же Павел Дегтярь, который начал первым взаимодействие с аптечной сетью "УльяновскФармация"? 

В интернете начали появляться версии, что Дегтярь является как раз тем связующим звеном между следователями и коррупционерами, в связи с чем экс-министр и не был задержан вместе с остальными. Но, как показало время и недавнее задержание Дегтяря, данная версия рассыпалась. Помощник Губернатор обвиняется по статье 152 часть 4 - за организацию мошенничества в составе преступной группы, либо в особо крупной размере. Несмотря на тяжесть статьи, Басманный суд Москвы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Связано столь лояльное отношение к чиновнику с наличием 4 детей и отсутствием ранее судимости, - сообщает телеканал ГТРК Волга.

По версии ряда интернет-изданий, суд мог пойти на встречу Дегтярю в связи с тем, что чиновник согласился сотрудничать со следствием и даже отказался сначала от адвоката.

На этом история не закончилась. 

На днях печатное издание "Сибирский Курьер" опубликовало статью, в которой приводит факты того, что именно Дегтярь начал взаимодействие с УльяновскФармацией. В ответ ряд других изданий (по мнению читателей - по заказу сторонников Дегтяря) опубликовали заметки, что, якобы Рашид Абдуллов и его адвокаты специально заказали данную статью о Дегтяре в газете, чтобы отвести от себя подозрения и воздействовать на принятие решения московским судом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

23:57
11712
RSS
03:21 (отредактировано)
Теперь каждый сам за себя. Оно и логично, никто из них с деньгами не хочет присесть надолго. Теперь весь вопрос кто больше хапнул, чтобы предложить деньги кому надо
Загрузка...
 

Другие новости