Боец Владимир Минеев обвинил Губернатора Сергея Морозова

Читать: 2 минуты, 48 секунд
Боец Владимир Минеев обвинил Губернатора Сергея Морозова
Владимир Минеев

Конфликт разгорелся на фоне обещания, которое, по утверждению бойца смешанных единоборств, дал Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов более 8 месяцев назад. Владимир Минеев написал на своей стене в социальной сети о том, что власть не выполняет данные обещания и предложил своим подписчикам подсказать чиновнику хорошего цирюльника, с выездом на казённый дом.

Господа! 8 месяцев назад губернатор Ульяновска Сергей Иванович Морозов, встретившись со мной, пафосно рассуждал о бесполезности ульяновского футбола несмотря на огромные вливания и о поддержке тех видов спорта и спортсменов, которые показывают результат.  С умным видом интересовался какая мне нужна помощь, дал обещание помочь и даже обещал выделить квартиру в городе, который я представляю на спортивной арене. Прошло больше полу года - ни звонка, не весточки. За это время успели раскрыть крупные многомиллиардные хищения в бюджете Ульяновской области. Сергей Иванович успел развестись и завести молодую <.....>, которая за это время стала депутатом. Все понимаю, у Сергея Ивановича своих проблем хватает. 16 лет сидеть на одном месте- это очень тяжёлый труд. От такой нагрузки Сергей Иванович перестал замечать то, что творится у него под носом. Давайте вместе поможем Сергею Ивановичу и подскажем хорошего цирюльника, с выездом на казённый дом!

Пост бойца набрал огромное количество отметок "Нравится" и комментариев.

В министерстве спорта Ульяновской области сообщили, что такого обещания не было.

«Создается впечатление, что Владимир Минеев хочет таким неприглядным образом вырвать в свою собственность у руководства региона квартиру в Ульяновске. При этом в ход идут некорректные и даже грязные высказывания в адрес главы региона. Министерство спорта считает такое поведение спортсмена недопустимым и недостойным», — ответил представитель министерства.

Вероятно многие ульяновские СМИ в апреле распространили ложную информацию, но мин.спорта и правительство ее в то время не успело опровергнуть.

Напомним, что это не первый случай, когда жители региона сообщают о невыполненных обещаниях со стороны властей. 

Конному клубу "Талисман" (подробнее в спецпроекте "НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ. УЛЬЯНОВСК"), занимающемуся с детьми с ограниченными возможностями было дано обещание помочь, но в итоге "устные договоренности", попавшие на ТВ каналы, так и остались устными. Чиновники в суде, когда организаторам клуба дали решение о выселение их на следующий год, сослались на то, что никаких письменных обещаний дано не было.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:56
15225
RSS
Никита
11:01
Самое смеешное, что чиновники в комментариях на разных сайтах стараются заступиться за Морозова, тем, что мол у Минеева и так достаточно денег. Но ведь дело в данном случае совсем не в деньгах, а в том, держит власть свое слово или нет. И судя по всему — нет.
Tteem
11:17
Кто-то ещё верит чиновникам? Им главное пообещать, а дальше будет отлично, если все забудут об обещании. А уж тем более об устном
Эээ
11:20
Губернатору сейчас точно не до решения квартирного вопроса, есть и более серьезные задачи, например кпрф
AndyCuter
12:04
Что за обращение… господа… Здесь товарищи собрались.
Эээ
20:54
Как всегда- мы вам ничего не обещали, хотя все СМИ ранее об этом писали и ни в одном не было указано, что были некие оговорки, почему могут не дать квартиру
Keep
08:32
С женой развелся, значит на следующий год область точно ждут перемены
Загрузка...
 

Другие новости