Медведев: "Деньги есть". "Где деньги, Дмитрий Анатольевич?"

Читать: 1 минуту, 35 секунд
Медведев: "Деньги есть". "Где деньги, Дмитрий Анатольевич?"
Youtube

В 2015 году Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос Рады Зилановой о том, "где деньги Дмитрий Анатольевич?", ответил, что "деньги есть". 

6 декабря 2018 года Премьер, отвечая на вопрос о том, что происходит с экономикой, ответил, что этот год впервые стал профицитным и население теперь может планировать свои расходы.

"У нас впервые за несколько лет будет профицитный бюджет. Причем <......> существенно профицитный бюджет. Это говорит о том, что мы правильным образом распорядились доходами, и правильным образом просчитали последствия тех решений, которые мы принимаем", - заявил Медведев.

Еще одним достижением Дмитрий Медведев назвал низкую инфляцию, которая составляет всего 4%, в то время как всего несколько лет она составляла 15%.

"И это позволяет людям просто планировать свои доходы и планировать свои расходы", - заявил Медведев.

Также премьер ответил на вопрос о том, что происходит с доходами населения. По мнению Медведева рост есть, но этим упиваться не надо и необходимо стараться сделать его еще больше.

"В настоящий момент последние два года они (доходы населения, прим.ред) перешли к росту. Я все прекрасно понимаю, мы все, что называется, по земле ходим, понимаем, что одно дело 7% на большие деньги, а другое дело 7% на относительно скромную зарплату, но рост есть, - отметил Медведев".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:23
28896
RSS
Комментарий удален
Андрей
14:35
Где, где… в Караганде!
Егорчик
20:17
Откуда они берут эту информацию????? Они сами понимают, что говорят с телевизора?
Сергей
13:00
Да — да! Деньги есть! Прям вот тут,… где-то,… ну только щас были…
Ваня
16:56
Почему в россии у нас всегда всё через жопу??? то дети по 6 дней учаться, хотя дураку понятно что необходима 5-ка для восстановления организма, то зарплаты нищебродские и люди элементарно вымирать начинают, то в 1930-ые годы миллионы людей у нас практически без вины расстреляли, то олигархам в россии у нас активно власти помогают деньгами повышая ндс, возмещая их убытки от западных санкций, то повышают пенсионный возраст повышают-вообще не интересуясь мнением большинства людей. ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ВСЕГДА ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ДЕЛАЕТСЯ И ВСЕГДА В УЩЕРБ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ (ТО ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВУ)?
Загрузка...
 

Другие новости