Коррупционный скандал в минздраве: Павел Дегтярь задержан правоохранителями

Читать: 1 минуту, 7 секунд
Коррупционный скандал в минздраве: Павел Дегтярь задержан правоохранителями
Правительство УО

Неуловимый Павел Дегтярь, который за несколько лет успел занять множество руководящих должностей в Ульяновской области, включая министра Здравоохранения, а также главврача областной больницы, сегодня был задержан по делу о коррупции в региональном минздраве. Задержание провели сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России. Об этом сообщает издание Улград со ссылкой на свои источники.

Ранее, после задержания Рашида Абдуллова, у общественности возникал вопрос о том, почему в деле не фигурирует бывший министр здравоохранения, ведь именно в те годы началось плотное «сотрудничество» с аптечной сетью «УльяновскФармация» и больницы стали испытывать сложности с лекарственными препаратами. Даже губернатор Сергей Морозов отстранял Дегтяря от должности из-за утери доверия. Правда, через некоторое время доверие восстанавливалось и Павел возвращался к руководящим должностям.

Буквально в прошлом месяце экс-министр здравоохранения сообщил о том, что уходит окончательно из Правительства. Было ли это совпадением и попыткой уйти от ответственности теперь покажет следствие.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:03
11865
RSS
лидия
17:51
Приоткройте веки нашему областному правительству! Ничего ведь не видят Болящие! И в новостях местных ни-ни! Все шито -крыто и доколе?
Ваенга
01:37
У Дегтяря же отец возглавляет наркоклинику. Вероятно есть контакты с правительством. Вот и ставили, закрывая на все глаза.
Сережа
01:49
Началось
Загрузка...
 

Другие новости