Брошенные автомобили в Ульяновске эвакуируют. Сообщайте о проблеме!

Читать: 1 минуту, 12 секунд
Брошенные автомобили в Ульяновске эвакуируют. Сообщайте о проблеме!
Администрация Ульяновска

Ранее в спецпроекте "Народный контроль. Карта проблем" жители города сообщали о брошенном автомобиле во дворе дома 21 по ул.Генерала Тюленева. Сегодня стало известно, что администрация города эвакуировала данный автомобиль.

«Владельцу данного транспортного средства были заранее направлены требования убрать своё имущество, так как автомобиль боле года находился на внутридворовом проезде в разукомплектованном состоянии. Это запрещено Правилами благоустройства», — отметила консультант профильного управления Марина Касимова.

У автомобиля отсутствовали двигатель, двери, стёкла, руль, крышка багажника и два колеса, внутри салона лежал бытовой мусор. К тому же авто перегораживало вход в трансформаторную подстанцию. 

Машина перевезена на специализированную стоянку, чтобы забрать её оттуда, владелец должен обратиться в городскую администрацию.

В настоящее время очереди на эвакуацию ожидают более 20 автомобилей, брошенных на улицах Ульяновска. Работа по их вывозу активизируется после поступления данных ГИБДД об их собственниках.

Если вы знаете о том, где еще стоят брошенные автомобили, сообщайте об этом в спецпроекте "Народный контроль. Карта проблем Ульяновска"

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:10
10706
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости