Работающим пенсионерам всеже могут отменить пенсии

Читать: 1 минуту, 1 секунду
Работающим пенсионерам всеже могут отменить пенсии
УлСити.РФ УльяновскСити
«Сейчас уже гуляет мысль о том, чтобы пенсию выплачивать только неработающим пенсионерам. Если он работает, то что-то одно должен выбирать», - отметила депутат от КПРФ Ольга Алимова во время пресс-конференции.

Депутат Государственной Думы Ольга Алимова отмечает, что в кулуарах уже обсуждается идея отмены пенсии работающим пенсионерам.

Об отмене пенсий ранее уже говорил и другой государственный чиновник - председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. 11 августа на встрече с жителями Заводского района Саратова он высказал мысль о том, что "в дальнейшем в России вероятно снижение уровня пенсий и даже отмена государственных пенсий как таковых".

Первым шагом к отмене пенсий эксперты называют заморозку индексации пенсий работающим пенсионерам.

Министр финансов Антон Силуанов также не раз говорил о том, что у государства слишком большие расходы на население, в связи с чем необходимо их оптимизировать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:17
28465
RSS
Вера
18:34
себе, т.е. депутатам убавлять нужно и пенсии и огромные не заслуженные зараб. платы. С себя начните экономить, а не с нищих пенсионеров, которым уже и на лекарства не хватает
Цыганова Любовь
20:24
Что такое государственные пенсии у работающих пенсионеров, конечно, никто толком не знает. Поэтому автору можно поднимать бурю в стакане воды, лайки зарабатывать.
СЕРГЕЙ
20:30
а на содержание головотяпых депутатов денег хватает!!!
Евгения Павловна
20:33
У дочери зарплата менее 20 тыс, у зятя 20 тыс. В семье 2 мальчика 18 и 10 лет. МОЖНО НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОДЕТЬ И НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ??? Когда уберутся с горизонта депутаты и их помощники? Когда сократится чиновничий аппарат? Когда сократятся до разумных размеров все их зарплаты! Чем думают те, кто принимает решение о невыплате пенсий работающим пенсионерам. Я работаю 9 месяцев в году за зарплату 8 тысяч в месяц. И как ???
татьяна
22:35
наши чиновники- тупые и обожравшиеся сволочи.
Загрузка...
 

Другие новости