Меньше есть, красить губы свеклой и больше работать. Чиновники об экономии

Читать: 2 минуты, 16 секунд
Меньше есть, красить губы свеклой и больше работать. Чиновники об экономии
social.council.gov.ru

За последние 4 года чиновники высказали большое количество советов о том, как жить в России. Многие представители власти дали советы как зарабатывать больше, а тратить меньше. Например еще в 2014 году сенатор Игорь Черышев дал совет перестать тратить деньги на импортную помаду, т.к есть экологичная и полезная свекла.

«Мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста: свёкла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском», — заявил Чернышев.

Спустя год бывший помощник президента РФ Аркадий Дворкович предложил россиянам тратить больше времени на работу и меньше завтракать.

«Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», — заявил Дворкович. Об этом вице премьер сказал в рамках делового завтрака на Петербургском экономическом форуме.

Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов предположил, что русский человек выдержит любые лишения (сможет экономить на еде и электричестве), но не позволит сменить лидера страны.

Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.

В этом году чиновники высказывались по поводу отсутствия обязанностей у государства перед народом, сообщая молодежи о том, что государство им ничего не должно и ребята сами должны пробивать себе дорогу в светлое будущее. 

Часть чиновников высказалось по поводу того, что население должно благодарить государство за то, что оно вообще еще платит пенсии, забыв о том, что отчисления в пенсионный фонд производит само население в лице работодателей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:02
85023
RSS
алекс
13:43
Наши чиновники совсем потеряли совесть, зачем искать врагов за бугром, вот они рядом, еще какие!
Нина
00:20
'Это как нужно ненавидеть свой народ, за счет которого вы купаетесь в долларовых миллионах, чтобы такое писать, давать рекомендации..!??? Соревнуются что ли друг перед другом???
Ольга
10:30
Мы уже давно не ИХ народ. Вот и рекомендации нам дают соответствующие. Просто мы слепые.
антон
13:51
они совесть не теряли, у них ее не было, жиды однако!
Правдоруб
17:46
До вас реально не доходит, что этих тварей из-за бугра и заставляют такое говорить, чтобы у вас полыхали задницы? Реально вы этого не осознаете?
AndyCuter
15:32
Чего и вам желаем.Той же мерой.
Мари
16:47
Господа чиновники, простой народ Вы и так довели практически до ручки. Ваши слова «очень красивы», но не задумывается ли Вы о том, что своими законами и действиями уже давно перегнули палку, терпение не безгранично, народ скоро поднимется, потому что так жить как сейчас уже невозможно. Может вместо того чтобы отбирать последнее у простого люда, Вы поубавите свои аппетиты, и заработную плату, попробуйте как все простые смертные пожить на прожиточный минимум, платить за коммуналку, растить детей, пить и есть… Посмотрим как ваши холеные жёнушки будут красится свеклой и жить без завтраков, маникюров и педикюров… Прежде чем что то советовать и изменять уровень жизни, начните с себя. А то получается «сытый голодного не вразумит».
Алексей
17:04
Пусть депутатам сделают зарплату в 15000 рублей и всё будет хорошо.
Локи
19:26
Все еще верите в эти заклинания?
Источник правды
17:36
Меньше кормить, больше доить-девиз чиновника России!
Sb.Pereiro
18:00
Русский человек за сотни лет привык к бедности голоду и не притязательности. Его желудок растяжим поэтому не нельзя допускать ни какой поддельной жалости.
Герберт Бакке уполномоченный особого штаба «Ольденбург», созданного для организации ограбления оккупированных территорий СССР.
Людмила Ключенко
15:28
Согласна. Читаю много литературы о ВОВ. Все рекомендации немецко-фашистских лидеров по обращению с недочеловеками на оккупированных территориях исполняются в точности и даже с лихвой.
нюша
18:17
Вот пусть своих жен наряжают в рейтузы до колен и заставляют красить свеклой губы.А сами чтоб не жрали по утрам!
Дядя Вася
22:09
Как мне ответили где- то правильно-«русского(российского) человека просто веками приучили к нищенству и бедности, и он привык уже к этому»
Дядя Вася
22:10
(перейро верно изложил ранее)
александр
22:56
В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ К УПРАВЛЕНИЮ СТРАНОЙ ПРИДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-ПАТРИОТЫ И ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ЧИНОВЬЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ-ТЮРЬМА ИЛИ ЗАГРАНИЦА. КТО УСПЕЕТ
Нина
00:56
Сегодня в маршрутке было что-то вроде маленького митинга--по приемнику передавали последние известия, один из пассажиров--мужчина, возьми да и скажи---всех этих чиновников, олигархов и пр.по всем городам построить в ряд и расстреливать, как в Китае без суда и следствия, я бы сам лично расстреливал этих гадов«И мне стало страшно,,!) Все пассажиры этой маршрутки поддержали этого мужчину… А чиновникам и олигархам не страшно???
Ольга
00:02
Нина, а мне не страшно, потому что я прекрасно понимаю этого мужчину. Гораздо страшнее жить в этой мерзости.
Валентина
06:20
Чиновники пусть начнут с себя. Зарплату в 20 т.р., отмена льгот, сократить штат. И все отлично.
segey
06:48
не мешало бы им свои советы примерять на себя но предвижу ответ этих «учёных мужей» не боярское это дело не по статусу нам это…
Галина
15:25
Значит г-н Шувалов уверен, что голодный русский, забывший что такое горячая вода, свет и газ, но ощущая давление из вне будет насмерть стоять за своего лидера и его команду? Ну-ну, блажен кто верует! Прошли те времена Шувалов! Я сама в руки возьму вилы и клич брошу… А-ту вас засранцев! Чтоб вам пусто было и на небе и на земле!
Локи
19:27
Молодца!
Нина
01:00
Кстати, я привела пример про сегодняшнюю поездку в маршрутке и настрой народа, абсолютно не знающих друг-друга…
Галина
11:24
Страшно не то, что люди эмоционально выражают готовность взяться за оружие. Никто не хочет силового решения связанного с защитой своих интересов. Сегодня страшно то, что властьимущие стали открыто обозначать разделение общества на классы и касты. Стали открыто выражать желание эксплуатации людей, не входящих в категорию избранных. Пытаются повернуть историю вспять. Замышляют Конституцию РФ переписать под себя. Наверняка и помазанника божьего уже выбрали. Только не хотят помнить об участи Николая II и его семьи. Но мы то помним! Помним и не хотим повторения!
Прохожий
13:30
Открыто стали обозначать, потому что окорота им нет ни какого со стороны тех, кто оплачивает им их барство и вот их понесло… С обнаглевшими до такой степени личностями не помогут никакие дискуссии уже и призывы к милости и справедливости. Те, кто ехал в маршрутке, это уже поняли.
Евгений
22:12
Ну что вы на чиновников накинулись? Ведь они без отмашки из кремля и пукнуть не смогут. А вы давай их сношать! Сношать-то надо в первую очередь не их, а их патрона! А если сил или храбрости не хватает, так заткнитесь и не визжите! Все за вас решат, без вас!
Вадим
23:27
«больше работать»- сказали паразиты. Которые умеют только воровать. Зашибись!!!

Нина
01:02
Вадим, лучше не скажешь!!! КЛАСС!!!
Вячеслав
10:07
Я БЫ РАД МЕНЬШЕ ЗАВТРАКАТЬ, НО… я не завтракаю-нечем, у меня на 14 тыс зарплаты-три иждивенца.А что до руководителей, то мне глубоко параллельно, кто что еще придумает для моего уничтожения.
Юрий
11:25
Что здесь комментировать? Про… ли 3 ярда, а ВВП сказал: Это не коррупция, а не эффективное руководство… А дачи, счета итд, у них по закону. Посмотрите какая у них зп, и все станет ясно…
Сергей
15:06
Да, по мнению чиновников я должен взять отобрать кусок хлеба у своих детей и отдать им на покупку новой яхты? Почему такая лицемерность и ненависть к своему народу? СС Шемшука в деле. Революция, дефолты, новое образование и народ ничего не помнит и не знает что было, что такое дружба и доброта и что такое совесть. Пора всем гражданам мирно возвращать коммунизм (они ведь делом доказали как надо жить).
Оракул
15:08
Задницу надо ему скипидаром покрасить.
Андрей
18:57
Работающий человек не может быть нищим, но наша чиновничья братия опровергает все законы природы, разума и здравого смысла, может они уже не люди?
Алексей
20:28
У вас козлов мозг опух от жира!!! Наши деды воевали, чтобы вы страну проедали?
Игнат
20:28
Прямо-таки расстрельная фото-текстогалерея.
Тоник
22:23
Да отдадим мы своего лидера, еще и приплатим, только кому он нужен? Тем более, все равно менять не на кого. пусть сидит, но если попросят — отдадим.
Риина
07:45
Ну да, еще свекла о всех болезней помогает…
Можно и детей свеклой кормить вместо мяса, например.
ALEXANDER
10:49
Главное — не дать этим ублюдкам из страны убежать, когда народное терпение достигнет пика. Они должны на вилах закончить свое бесполезное существование.
антон
13:53
«Меньше есть, красить губы свеклой и больше работать. Чиновники об экономии» хорошо, а как на счет того, что бы эти криминальные депы путинизма сложили с себя неприкосновенность и получали бы такую зарплату как и весь народ, вот тогда и посмотрим чем будет красить губы жена чиновника!

светлана
14:15
население должно благодарить государство за то, что оно еще платит пенсию.если у нас отнимать дачи прописку пенсию, почему бы у богатых не отнять дома квартиры и не разместить там дома престарелых, детские сады, санатории интернаты.сколько места пропадает зря в той же думе и сколько им платят. сколько народу погибает в трущобах по Московской области( дальше я не ездила) никто не позаботился где жить, где работать куда девать детей что бы работать, только ободрать отнять последние гроши, обложить налогами, повысить пенсионный возраст что бы уж точно никто до нее не дожил
Нищета
14:25
Господи! Да собери ты, пожалуйста, этих червей- дормоедов продажный на один большой карабль, да и затопи где-нибудь подальше от нашей Родины! И чтоб духу поганого от них не осталось! А бедный народ поднимет Россию с колен, можно не сомневаться! Для этого он и работать будет больше и завтракать меньше!
Ника
15:06
Зато мы хотим, чтобы таких антинародных чиновников с антинародными воззваниями стало как можно меньше, ибо они получают огромадные зарплаты за счёт народа. Понятно тогда, почему народ в России всё беднеет и нищеет. А чиновники элитные — вот такие — только богатеют Пусть ручками повкалывают! За 15 — 20 тысяч. Как народ! Уж точно, лица у них будут выглядеть не такими зажравшимися. Тем более, язык у них часто совсем не управляется головой. А они управляют нами. Вот такой горький парадокс.
Николай
16:42 (отредактировано)
Удивительные д@@@@@о****бы.
Дмитрий
21:48
Задача всех этих предателей раскачать майдан против Путина. Именно поэтому они и делают эти заявления. Посмотрите, как провокатор из КПРФ до сих пор шумит, что он не смог прожить на 3.500 в месяц. Это и дураку было понятно, что не возможно. А для чего он недает этой теме заткнуть ??? Всё просто на этом фоне все продажные централ ные СМИ мусируют фото Цапка с крабами. Тем самым вызывают ненависть у народа к власти. Нужно понимать, что власть не однародна. В ней есть те кто за народ и Россию (Путин, Лавров и другие) и предателей Медведев, Зюганов, Жириновский, Шувалов, Рогозин и другие. Научитесь различать патриотов от предателей под маской радетелей за интересы народа.
Harm
22:18
Научите нас различать. В чем Лавров патриот?
Дмитрий
23:14
Давай пойдем от противного. В чем Лавров не патриот ??? В том, что не исполняет надежд предателей Жириновского и Грудинина ???? По развалу России и развязыванию войны из за добмасса ??? Или потому, что не задают Сирию? И тем самым помогают Дональду Горбачеву разваливать США изнутри ???
Tteem
00:50
Ещё скажите, что Кудрин делает всё во благо и Силуанов, тратя деньги на Египет невозвратные кредиты.
Дмитрий
21:09
Я же вам русским языком сказал России не обладает экономическим суверенитетом и Центробанк Путину не подчиняется. Силуанов и Кудрин работают против России. Путин в2017г русским языком сказал Меген Келли. Что странами правят не президенты и не партии, а силы скрытые от глас. И если кто то выходит из под их контроля его убивают, как убили Кеннеди. Путин единственный в мире Президент кто открыто это говорит, и призывает народ к самообразованию именно будущее России и человечества. Для кого всё это Путин говорит ???????
Никита
21:48
Так кто мешает tver сменить Силуанова и Кудрина? Сложил бы полномочия и все тогда. И смысл народу тогда ждать, когда страна окончательно рухнет
Серг
22:19
Вы что-то путаете. Все центральные каналы и крупнейшие сми находятся под контролем власти.
Дмитрий
23:08
Нет я не путаю. Многие тв и радио каналы пренадлежат гаспроммедия, в том числе и эхо Москвы, НТВ, ТНТ. Рен ТВ чисто западный ТВ канал. Цензура запрещена по конституции и народ беззащитен в информационной войне запада против народа России, через свою агентуру во власти и СМИ. Путин ещё в 2011г предупредил население, что СМИ в России ведут информационную войну против населения России. СМИ это рычаг давления на Путина, если он не сговорчив запускают сюжеты о прогнившей власти. А Навальный это уже спусковой крючок. Заметьте эхо Москвы ругает Путина, а пренадлежит гаспроммедия.
Алена Сергеева
23:43
По вашему в России все хорошо и законы и налоги, которые вводят — справедливы, как и увеличение пенсионного возраста в России и так для нищего народа? И при этом пенсионный фонд тратит миллиарды на аренду автомобилей премиум-класса и на рекламу, отбирая деньги у пенсионеров?
Дима
00:26
Западным с и и делать ничего не надо. Наши депутаты один дурнее другого со своими высказываниями против народа.
Может сначала их научить говорить, а потом выпускать в свет?
Дмитрий
21:50
У Путина нет полномочий по конституции РФ назначать министров, прокуроров и ЦБ ему не подчиняется. Не забывайте это.
Ольга
22:26
А трусы им зачем? Лопух экологичнее, экономичнее и практичнее!
На талья
16:28
Боже, храни Россию от этих идиотов! Нам и враги не нужны с такими вот… Да они и есть главные враги России.
елена
23:09
Но самое страшное, что мы их сами и выбрали. Страшно и стыдно за нас.
На талья
23:28
Они сами себя выбирают., назначают. Хоть одного рабочего выбрали в госдуру?
Загрузка...
 

Другие новости