"Вы хотели заняться со мной сексом". Конфликт с водителем в Яндекс.Такси

Читать: 52 сенунды
"Вы хотели заняться со мной сексом". Конфликт с водителем в Яндекс.Такси
Youtube

Конфликтный случай произошел в Ульяновске с водителем Яндекс.Такси. Согласно словам водителя, женщина вела себя неадекватно и не хотела до последнего выходить из такси, в то время как водитель отменил заявку. 

Женщина, вероятно, решила отомстить водителю и обвинила его в сексуальных домогательствах, а также угрозах холодным оружием, от которого она якобы отбивалась, когда попыталась выбить мобильный телефон, на который мужчина производил съемку происходящего.

Спустя некоторое время женщина решила, что ее вовсе похитили, несмотря на все уговоры водителя покинуть автомобиль.

"Я сообщу, что вы меня похитили. Если вы хотите деньги или секс от меня, которые вы от меня требовали... Ах, вам уже не надо...А я вас обслуживать не собираюсь..."

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

02:49
68791
RSS
Алексей
11:01 (отредактировано)
вот т********ь, у кого на такую встанет?
Женя
11:12
Может она в прошлом представительница древнейшей профессии, раз у нее сразу такие мысли возникают. Видимо раньше уже приходилось использовать такие аргументы
Николай
11:22
Думал идти в таки подзаработать в свободное время. После увиденного, как то перехотелось.
Вот как должен был водитель поступить в данном случае?
TGR
13:22
Меня вообще избили пассажиры, когда я подрабатывавал, уголовное дело не возбудили
Давид
13:29
Почему?
Оракул
11:27
Запоздавшая Шурыгина.
Кстати если бы не камера, то она могла бы написать заяву на насильственые действия сексуального характера и заявление приняли бы.
Началось бы следствие.
Только благодаря камере такие вещи не прокатят.
Keer
12:19
Вот и вопрос, как с действующим законодательством не стать реальным обвиняемым в сексуальном домогательстве
Давид
12:32
Снимайте на видео всегда. Пока по другому никак. В США это тоже острая проблема, что легко могут оговорить и мужика посадят. Таких случаев там немало и в России активно это набирает обороты.
Оракул
12:36
Нужно всегда у себя в машине или в квартире снимать всё на камеру (скрытно естественно).
Пока только так в нашей стране можно защититься.
Олег
11:38
Водителя гнать надо с соответствующими записями в трудовой… Он то и дело пытался зацепиться за что то для последующего запутывания в словах женщину… Мразь такая выгнать его без зарплаты чтоб знал…
Сергей
13:04
даун, яндекс не такси, у них нет трудовых отношений с водителем
Николай
13:09
Олег ты там был чтоли? Свечку держал
Давид
12:00
Да видно, что она неоднократная.водитель имеет право не отвезти таких проблемных поссажиров.а она видимо это не в первую домагать водителя.я смотрю это у нее хорошо получается.водитель обсалютно не виноват.я бы тоже не отвезти такую наглую и не одекватно пассажирку
Адель
13:35 (отредактировано)
Я бы вообще выкинул ее из машины. В своем авто так вести не кого не позволю. Ездить за копейки ещё вы@@@.Ся как будто вип. М@@@ь.
Неважно
13:45
Бедная женщина..(( опять эти водятлы чуркистанские охреневают, приставая к русским людям..((
неважно
15:14
Водитель имеет право отказать в перевозке, если клиент неадекватно себя ведёт, что и было видно.(стандарты яндекса)
Неважно
13:01
А когда водятлы чуркистанские пристают к русским людям, в частности к женщинам — это нормально???!!! Ко мне лично в Москве столько раз приставали, грозясь вообще куда-то в леса увезти и прибить, но их как-то пугало, когда я говорила, что номер машины и ФИО отправлено родственникам и друзьям для информации на случай чего
Василии
15:11
Вполне адекватная женщина пассажир, а из видео понятно водитель тупой, из начально скандал произошёл что он не туда подъехал, и если он решил зарабатывать деньги он не за спасибо везёт а за деньги. Поэтому надо правильно общаться с пассажирами, во первых это клиент, во вторых это женщина, в третьих сел бы пьяный быдло мужик килограмм 120 этот бы водитель не устраивал видео сессии, сидел бы как мышь. Как клиенту кому понравится что его вместо того чтоб везли снимают на мобильник Это оскорбительно и вообще если не хочешь как водитель везти не понравившегося по разной причине пассажира то ему сразу надо пояснить почему, а не кататься по городу а потом говорить выйдите, если сразу происходит конфликт его надо решать на месте потому как не каменный век есть мобильник, и у полиции тоже имеется транспорт чтоб добраться до места происшествия.
Давид
18:45
Адекватность в чем? Явное психическое расстройство. Если бы вам угрожали кулаком или разговаривали матом, то явно вы бы вышли сами из такси. А данная мадам видимо получала удовольствие от происходящего, раз не хотела покидать такси.
Ваенга
18:46
Полиция к вам по такому бредовому вызову не поедет. Они по серьезным вызовам могут пол дня ехать, а в данном случае им точно это не надо.
Иван
15:23
Да два дебила, вот так водитель, кто его на работу принял, быдло не образованное. И клиентка такая же. Ну если купила телефон и скачала приложение думает стала хакером что-ли, как и большинство клиентов яндекса, не умеют пользоваться ни гаджетом ни приложением, а потом у них виноват водитель. Бизнес леди в экономе
Yan
19:56
Василии
15:26
Совет водителю убери видео с ютуба, не законный сбор личных данных и распространение. Наверняка ещё и у тебя нет разрешения на такси (лицензии)
Сергей Львович
12:13
Вася… ты идиот… какая нафуй лицензия? Собственник машины заключает договор с Яндекс.Такси. Он им платит процент за клиента которого они ему предоставляют через диспетчера… Какие личные данные?! Там даже имя этой дуры не озвучено…
Александр
17:00
Заказывать такси надо правильно, а именно указывать адрес верный и точку подачи в приложении. Очень часто пассажиры вводят адрес и не смотрят, где ставится точка на карте, а водитель подъезжает именно к этой точке. Пассажирам надо мозг включать и в приложении хоть немного разобраться.
Иса
17:22 (отредактировано)
Я тоже две недели работал в такси. за эти дни такие @@@@@@ пассажиры были
Игорь
19:30
Часто в ульяновске вижу неадекватных в общении людей-то орать начинают на пустом месте, то кричать начинают якобы о нарушенных правах(или орать о твоих якобы обязанностях(несуществующих), то хамить начинают толпой на одного и тд Такое ощущение что ульяновск-город ненормальных людей и что то с воспитанием элементарным у многих на нуле всё(особенно у женщин(и девушек)
Наташа
21:06
Добрых людей больше чем злых. За женщину стыдно, не хорошо так себя вести. Парню просто не повезло. Удачи.
Ваенга
09:09
Любой нормальный человек, если ему угрожают, старается покинуть то место, а она наоборот лезет ещё больше. Значит никаких угроз не было.
Я таксист
09:16 (отредактировано)
9 из 10 водителей выбирают подключение к Яндекс Такси в Ульяновске
Исмаил
12:17
Это дело рук зомбивирусов.поэтому я новости чп не смотрю. Зомби.
А
16:36
Город захватили зомби?)
Загрузка...
 

Другие новости