Чиновники требуют увеличить себе зарплату на 230%

Читать: 1 минуту, 21 секунду
Чиновники требуют увеличить себе зарплату на 230%
УлСити.РФ УльяновскСити

Новые чиновники в Екатеринбурге считают их оплату труда несправедливой и отказываются работать на условиях, на которых трудились прежние их коллеги. Об этом сообщает издание URA.

Прежний глава Екатеринбурга Евгений Ройзман получал зарплату в размере 150 тыс. рублей. Новый глава Александр Высокинский отказывается получать столь мизерную зарплату и внёс в городскую думу проект, согласно которому чиновники должны пересмотреть рост зарплат. 

По мнению Высокинского, его надбавка к окладу должна составлять 50%. За особый режим труда председателя Екатеринбургской городской Думы необходимо добавить еще до 280%. Остальным трудящимся в местном парламенте необходимо прибавить до 230%.

Если поправки будут приняты, то предположительный доход нового главы может составить 420 тыс. рублей, — сообщает URA.RU

«В связи с увеличением нагрузки на муниципальных служащих представляется целесообразным пересмотреть условия оплаты труда, прежде всего, чтобы на благо жителей Екатеринбурга работали грамотные, компетентные, профессиональные люди, которые могут принимать решения и нести за них ответственность», — объяснила данное решение пресс-служба мэрии города.

Интересно, в Ульяновске тоже рано или поздно решат, что пора к работе приступить настоящим профессионалам, которым необходимо увеличить зарплаты до 280%?

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:10
20804
RSS
Комментарий удален
Колян
12:14
Повысим З/П, с условием, что вам снимут НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ и ездить вы будете в общественном транспорте!!!
ропакв
13:19
С условием приравнивания взятки и воровства бюджета к измене Родины и наказания 10 лет реальной отсидки.
Володя
14:27
Могу посоветовать Сашке Высокинскому, не надееться на государство! Оно не просило тебя на свет появляться! Не хватает тебе денег?? Зарабатывать нужно больше, голодранец! Да жрать поменьше… Вот и денег побольше будет. Ишь ты, посмотрите какой холоп обнаглевший! Забыл где живешь??
sevgenevich
15:59
мне часто кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр.) заевшихся буржуев и недоедающих голодранцев, без национальной идеи», который когда-нибудь закончится. А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!
ДИМОН
16:08
а собственно за какие заслуги ему такую зарплату? что эта гнида вообще хорошего для людей сделала?
AndyCuter
16:15
Какого козла они под хвост целуют, чтобы чиновниками стать?
игорь
22:44
может проще чинуш поменять, не хочешь работать пшол на уй.и самое интересное совсем не плати и ни одна из этих тварей добровольно не уйдет
ммв
09:17
11.163 руб ему чем он лучше остальных вот веселуха будет тогда не только на общественном транспорте будет ездить вообще пешком научится ходить.
Оракул
10:00
Да, странно.
Какие-то нищебродские чиновники.
У нас в Ульяновске чиновники 400000 получают, а этим нищебродам какие-то копейки в виде 150000 дают.
Фактически это неуважение. Надо им выходить и бастовать. Или увольняться и идти на завод.
Валерий
11:06
Пусть вешаются в знак протеста
Стас
15:42
Да этим зажравшимся жлобам, если даже вообще зарплату не платить, они всё равно будут лезть во власть, так-как там можно урвать в любом случае…
Загрузка...
 

Другие новости