Незрячей семье в Ульяновске не отдают ребёнка. Почему

Читать: 35 секунд
Незрячей семье в Ульяновске не отдают ребёнка. Почему
Репортер73

В редакцию телеканала "Репортер73" обратился Илья Минчев – студент фармацевтического колледжа, а по совместительству молодой папа. На свет ребёнок Екатерины и Ильи появился 23 ноября. 

Эта история могла бы закончиться как и любая другая: рождение долгожданного сына, период адаптации мамы и выписка. Однако есть одно но: оба родителя инвалиды первой группы по зрению. К ребенку, рассказывает папа, конечно, были готовы. Вот только врачи его просто так не отдают и маме не показывают.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:50
32982
RSS
Александра
10:44
Нарушают закон- прекрасно это понимают- и ще что-то пытаются обьяснить! Стоит глав врач даже глаза боится поднять! потому что знает — совесть ее знает в первую очередь-ьЧТО НЕ ПРАВА! Я бы там всю больницу разнесла, если бы мне дитя не принесли.
Нет слов, чтобы передать мо возмущение.Бессовестные.
РОжайте дома, девочки. А то вот так «родите».кесарево сделают под наркозом, и пока вы лежите, ваше дитя вообще кому -нибудь продадут! А скажут, что умер, и зачем вам вообще этот плод забирать?!.. это ж не человк… чего его хоронить !?
пуританка13
02:34
правильно сказано, и заодно не давайте никому потом его взвешивать и измерять, т.к.это унижение и уничижение души живого существа.Нельзя взвешивать и измерять живое существо.А то, что оно растёт, видно и так.Оцифровка недопустима.
Александра
18:24
Нет ничего, что может уничтожить душу. Усугубить ее чистоту -да. Но, не уничтожить.
лариса
23:43
причём тут зрячий или не зрячий, новорожденных пытаются забрать у всех инвалидов, особенно инвалидов сирот. Нам тоже пришлось отстаивать право малыша проживать с мамой, но у нашей дочери были мы, бывшие опекуны. Мы забрали ребёнка на 1,5 года к себе и вот он уже вернулся к маме. Но это дикость и противозаконно
Загрузка...
 

Другие новости