В медсанчасти УАЗ умерла прооперированная пациентка. Подробности произошедшего

Читать: 1 минуту, 27 секунд
В медсанчасти УАЗ умерла прооперированная пациентка. Подробности произошедшего
УлСити.РФ УльяновскСити

В медсанчасти УАЗ в отделении гинекологии умерла 38-летняя пациентка, которой была проведена плановая операция по удалению кисты. Несмотря на все попытки спасти женщину, пациентка умерла на больничной койке.

Двое детей остались без матери.

На этот раз о произошедшей трагедии стало известно также от близких погибшей, а не от самой больницы, где проходила лечение умершая женщина.

Впоследствии главный врач медучреждения Елена Ледяева дала комментарий о том, что женщине ночью резко стало плохо, в связи с чем медицинским персоналом были предприняты все необходимые меры по спасению ее жизни. Несмотря на все предпринятые попытки реанимировать пациентку, положительного эффекта они не дали.

Соболезнования родственникам высказал Министр здравоохранения , семьи и социального благополучия Ульяновской области Сергей Панченко. 

Напомним, что это не первый случай с летальным исходом в данной больнице. Ранее молодая девушка Екатерина Федяева также умерла на операционном столе, после того, как ей была проведена операция и после нее был введен в организм формалин.

Пациентке стало плохо ночью и ей никто не оказал экстренную помощь, в связи с чем все последующие попытки не увенчались успешным результатом. Спустя несколько дней Екатерина скончалась в Москве, куда она была отправлена для оказания высококвалифицированной помощи.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

01:21
16495
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости