Младший Морозов решил возродить засвияжскую "Молодежку"

Читать: 1 минуту, 11 секунд
Младший Морозов решил возродить засвияжскую "Молодежку"
@parkmolodejniy73

Михаил Морозов готов возродить былую славу культурного эпицентра Дальнего Засвияжья - парк культуры и отдыха "Молодежный".

По ульяновской традиции, возрождать внимание жителей решили путем проведения в нем регулярного культурно-массового мероприятия. В "Молодежке" это должен стать летний фестиваль "Театральная сцена", посвященный Году театра в России. 

Не обошел стороной глава района и тему благоустройства парка. План реконструкции займет целых три года, в рамках которой планируют полностью заменить ограждение вокруг парка.

Директор парка Джонибек Шорахматов отчитался перед главой района о развитии парка в 2018 году. Хозяин рассказал об обновлении конструкций, открытии бесплатных детских площадок, обновлении аттракционов «Весёлые горки», «Юнга» и «Колокольчик», а также о планах по установке трёх новых аттракционов – «Караван», «Улитка», «Автодром» в 2019 году.

На территории, на которой ранее размещались приезжие цирковые труппы, планируется разместить теннисную, волейбольную, баскетбольную площадки и секцию с турниками. Также в планах стоит расчистка площади от старых аварийных деревьев с целью установки новых беседок.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:15
2254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости