Прятал тело изнасилованной 12-летней девочки пока не нашли кинологи

Читать: 1 минуту, 22 сенунды
Прятал тело изнасилованной 12-летней девочки пока не нашли кинологи
ВК

Совсем недавно ульяновский насильник, выйдя из тюрьмы в Мордовии, сразу же совершил нападение на несовершеннолетнюю девочку, которой удалось спастись благодаря проходящей мимо женщине, не позволившей надругаться над школьницей.

Аналогичный случай мог бы произойти в Прикамье, но итог оказался трагичным для всех.

Вышедший спустя 10 лет по УДО насильник совершил очередное изнасилование ученицы 6-го класса, завершив свое преступление убийством.

Мужчина имел две судимости. Первое наказание он отбывал за убийство соседа, а второе - за изнасилование. Был освобожден условно-досрочно спустя 10 лет отбывания наказания, – сообщила СМИ старший помощник прокурора города Лысьва Анна Тенилина.

Насильник напал на девочку в подъезде, когда она вышла из своей квартиры и направилась в школу. После уроков дочь не вернулась домой, в связи с чем родители начали бить тревогу. Позвонив в школу, мать узнала, что девочка на уроки не приходила. Сразу после услышанного родители обратились в полицию и к волонтерам.

После того, как к поискам подключились кинологи, собака привела полицейских в квартиру преступника, где и была найдена 12-летняя мертвая девочка.

После задержания преступник признался, что это он совершил зверское изнасилование и убийство.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:26
3093
RSS
AndyCuter
09:10
На пенсии денег нет.А этих до конца жизни кормить будут.
Загрузка...
 

Другие новости