Насмерть сбил пешехода сотрудник Уголовного розыска. ДТП на Полбина

Читать: 1 минуту, 23 сенунды
Насмерть сбил пешехода сотрудник Уголовного розыска. ДТП на Полбина
Вконтакте

Вчера портал УльяновскСити сообщал о смертельном ДТП в Засвияжском районе на улице Полбина, где автомобиль сбил пешехода, переходящего дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм человек скончался на месте до приезда медиков.

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что автомобилем управлял сотрудник Уголовного розыска. По его показаниям, у автомобиля отказали тормоза, в связи с чем он пытался уйти от столкновения с впереди-едущим автомобилем, но не справился с управлением и совершил столкновение с пешеходом.

По мнению очевидцев, водитель был пьян. Очевидцы сообщают, что автомобиль ехал по полосе встречного движения. Проехав на красный свет он сбил пешехода, после чего врезался в дерево. Выйдя из автомобиля он начал звонить своим друзьям. 

По информации пресс-службы УМВД, по данному факту проводится проверка. В случае если вина сотрудника будет уставлена, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Напомним, что недавно смертельное ДТП с участием сотрудника ДПС произошло на трассе в Сызранском районе. Ульяновец выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил наезд на сотрудника ГИБДД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:18
8364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости