"Отстаньте от меня". На женщину в Ашане "напали" охранники

Читать: 49 секунд
"Отстаньте от меня". На женщину в Ашане "напали" охранники
Вконтакте

Именно такое впечатление сложилось у проходящих мимо посетителей торгового центра «АКВАМОЛЛ» в Ульяновске. Охранники сначала бежали за пожилой женщиной, а потом начали тащить ее за руки.

Видео с задержания покупательницы АШАНа попало в социальные сети и вызвало большой резонанс, т.к «напали» на женщину 3 сотрудника охраны, которые сначала окружили ее. 

Решение не выпускать пожилую женщину из ТЦ приняла охрана в связи с подозрением на кражу. Несмотря на попытки посетительницы вырваться, у нее ничего не получилось и она была доставлена в спецкомнату.

После она была доставлена в отделение полиции, где на нее был составлен протокол за мелкое хищение. Женщина была отпущена домой.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

20:08
6117
RSS
Сергей Львович
17:06
Напали?! Да они максимально все сделали чтобы только остановить ее не задевая… Она же практически убегала, как танк… А как еще воровку останавливать? Для чего тогда и охрану содержать? Для фиксации кражи? «Ой, извините, она украла а мы не смогли остановить..»?
пуританка13
23:34
вот уроды, обступили её как гопники какие-нибудь.Они не имеют права даже окликать человека, если при выходе рамка не запищала! Видно же по ней, что ничего она не воровала.Меня тоже пару-тройку раз хватали магазинные чопники, заподозрив в краже, которую я не совершала!!! В один из этих разов я от стресса и обиды, оскорблений чуть не умерла у них в подсобке, где админ и дирекция сидит.Курвы.
Загрузка...
 

Другие новости