Разговаривая шепотом, девушка заработала более 5000 000 руб.

Читать: 1 минуту, 24 сенунды
Разговаривая шепотом, девушка заработала более 5000 000 руб.
youtube.com

Речь идет о девушке из Англии, которая за год заработала более 60 000 фунтов (более 5 000 000 рублей в переводе на российскую валюту) разговаривая шепотом на своем Youtube канале.

Каждое ASMR видео британской студентки набирает десятки тысяч просмотров. На ее канал подписаны более 250 000 пользователей Youtube.

Sophie Michelle ASMR Youtube

ASMR видео - Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.

Природа феномена АСМР пока ещё остается неясной и не имеет научного объяснения. Однако, несмотря на малоизвестность феномена в научных кругах, множество людей ежедневно смотрят большое количество АСМР-контента на YouTube и Twitch, где за несколько последних лет сложилось и постоянно продолжает расти масштабное и устойчивое сообщество людей, производящих и потребляющих АСМР-контент. По словам зрителей, от просмотра таких видео они получают эффект АСМР-наслаждения, кайфа, расслабления. Кроме того, эти видео помогают им справиться с тревогой, паническими атаками, расслабиться и заснуть.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:27
10470
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости