Забота о населении закончилась. Алкоголь в Ульяновске будут продавать по выходным

Читать: 31 секунду
Забота о населении закончилась. Алкоголь в Ульяновске будут продавать по выходным
УлСити.РФ УльяновскСити

24 октября депутаты Заксобрания Ульяновской области приняли во втором чтении законопроект, разрешающий продажу крепкого алкоголя по выходным.

С сегодняшнего дня ограничения по продаже алкоголя крепостью выше 15% по выходным дням отменяются. Как в будни, так и в сб-вс, ульяновцы могут закупиться крепкими напитками с 8 до 20.00.

Запрет на продажу сохраняется в праздники — 25 мая, 1 июня, 12 июня, 1 сентября, 12 сентября.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

18:47
15088
RSS
11111111111111
19:55
Власти не нужен трезвомыслящий народ!
пуританка13
23:44
зря, нужно вообще запретить алкоголь и убрать его из страны, т.к.нефиг травить себя.Ничего, сможете жить без этой гадости, ведь я же живу без этого и мне не хочется, так и вы сможете.
Оракул
12:51
Не смогут. К Тёте клаве побегут за спиртом. Сомогонку делать будут. Только пропаганда и пример здорового образа жизни помогут. Те кто уже не может не пить, будут продолжать пить до конца жизни. Спасутся только те, кто ещё не подсел на эту гадость. Я знал человека у которого сердце начинало вставать, если не выпьет. Организм привык уже гнать разжиженную спиртом кровь, если не выпьет, то кровь начинала густеть у него. Он и пить-то не хотел, но не может. Опрокидывает стакан, а он назад лезет, он всё равно упорно пытается проглотить, назад лезет, несколько раз туда-сюда погоняв спиртягу, в итоге, проглатывает всё-таки. Зрелище смешное с одной стороны, с другой грустно. После пару стаканов чернеет весь и сидит рассуждает как правильно жить надо, философствует.
Загрузка...
 

Другие новости