Автоледи несущая смерть в Ульяновске не получила отсрочки

Читать: 1 минуту, 52 сенунды
Автоледи несущая смерть в Ульяновске не получила отсрочки
УлСити.РФ УльяновскСити

С улыбкой на лице. Именно так Полина Глухова ушла после вынесения окончательного обвинительного приговора суда, который постановил ограничить ее свободу на 2,5 года в колонии поселения.

Громкое дело по смертельному ДТП в Ульяновске завершено. Суд принял утвердительное заключение об изоляции ранее беременной Полины Глуховой, насмерть сбившей 6-летнего мальчика поздним вечером 9 мая. Несмотря на рождение у нее ребенка, которого она решила кормить грудью, суд не принял ходатайство об отсрочке заключения на 14 лет.

Напомним, что 9 мая 2018 года беременная женщина, которая согласно заключению экспертов, не была пьяна, сбила 6-летнего ребенка на пешеходном переходе. После аварии женщина даже не остановилась, промчавшись прочь с места происшествия.

После, ее автомобиль был зафиксирован камерой видеонаблюдения на заправке, на которой она российским флагом отмывала кровь со своего «железного коня». Помогал ей в этом ее сожитель.

Позже во время следствия, сожитель утверждал, что именно он был за рулем в тот злополучный вечер, но СК установил, что именно Полина управляла транспортным средством.

В одной из судебный речей виновница ДТП расплакалась, сказав о том, что больше никогда не сядет за руль и попросила ее простить.

Теперь Полине придется провести 2.5 года заключения в колонии поселения. На видео ниже видно, как виновница в смерти ребенка уходит с территории суда с улыбкой на лице. Вероятно, защита Полины (адвокат, помогавший Диане Шурыгиной в деле об изнасиловании) и сама Полина остались полностью довольны решением суда, сказав о том, что не планируют его обжаловать.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

17:20
19007
RSS
Я
20:01
На кол мразь! Верните суд Линча!
Вася
21:30
Прирождённая убийца! как в фильмах-убил, вытер ножик от крови, и спокойно пошёл дальше
Виктор
12:46
какая она авто леди? это авто убийца? сбила ребенка и даже не остановилась, маленькое наказание ей дали, это считается умышленное убийство, надо ей 15 лет строгого режима, что следующие думали как ездит на машине.
ОЛЯ
13:15
вот скотина, еще смеет улыбаться! Сама мама, неужели нет ничего человеческого! Ее детям по-любому кто-нибудь расскажет о ее поступке!!! отсрочку ей, фиг вот ей, пусть страдает… Только того сбитого ребеночка не вернуть, а ей через 2,5 года домой, к детям… Какая реакция, вот я думаю, от нее все знакомые отвернулись или общаются не хотя…
Загрузка...
 

Другие новости