Вакцинация против гриппа в Ульяновске продолжается

Читать: 1 минуту, 19 секунд
Вакцинация против гриппа в Ульяновске продолжается
УлСити.РФ УльяновскСити

По словам Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Сергея Панченко, 247,5 тысяч доз вакцины «Совигрипп» для взрослого населения и 94,1 тысяч доз для детей в настоящий момент распределяются по лечебно-профилактическим учреждениям города и области.

«В Ульяновскую область поставлен весь запланированный объем вакцины против гриппа для охвата вакцинацией 53% населения региона. В ходе иммунизационной кампании планируется привить от гриппа 611 тысяч жителей, в том числе 158 тысяч детей. В настоящий момент вакцину получили 278 тысяч ульяновцев», - сообщил глава профильного ведомства.

По данным ведомства, с 1 по 7 ноября в области зафиксировано 4588 случаев ОРВИ, в том числе 3316 случаев – среди детей до 14 лет. Не зарегистрировано ни одного случая гриппа. Заболеваемость ОРВИ на территории Ульяновской области отмечается без превышения эпидемического порога и по сравнению с предыдущей неделей отмечено снижение показателя на 51%. Также с 29 октября по 4 ноября зарегистрировано 130 случаев внебольничной пневмонии, 120 человек получают лечение в условиях стационара. В большинстве случаев отмечается средняя степень течения заболевания.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:11
2170
RSS
пуританка13
23:54
не делайте прививки, вы тем самым балуете организм, мешаете ему самостоятельно отталкивать вирусы.Есть же природные лекарства для лечения и поддержания себя в форме, их используйте, а не всякие терафлю.Не зря же похоже пишутся слова«прививка»и привыкание"-человек на это подсаживается, привыкает к этому.Вот он скажем 6 лет подряд делал себе прививку от гриппа, а в 7 год не стал делать, и заболел, так организм требует очередную дозу химии.И кроме того, вметсе с прививкой или под видом её вам под кожу могут ввести чип, который будет отслеживать все-все ваши передвижения, покупки, поездки, вы окажетесь в электронном рабстве, это духовное порабощение и стирание границ тайны частной жизни.Лечебные растения растут в нашей стране не для того, чтоб вы пичкали себя прививками и всякими химическими таблетками с кучей побочных эффектов.
Загрузка...
 

Другие новости