"Единая Россия" рекомендует перестать принимать ванну для экономии денег

Читать: 2 минуты, 16 секунд
"Единая Россия" рекомендует перестать принимать ванну для экономии денег

Вместо того, чтобы думать о том, как улучшить благосостояние населения страны, «Единая Россия» выпустила методичку «Экономим с умом», в которой дает советы как сэкономить личные деньги. 

Один из ключевых советов: перестать принимать ванну и смывать в туалете обычным смывным бочком, а стирать лучше в воде с температурой не выше 40 градусов.

Пособие вобрало в себя советы, которые позволят сэкономить от 15 до 300 рублей в месяц.

Жителям России рекомендуют оборудовать жилье световыми датчиками, которые позволят сэкономить 10-15 рублей в месяц. Протирка пыли на лампах позволят уменьшит траты еще на 20 рублей в месяц, — уверены авторы пособия.

Также пособие содержит советы по готовке еды. Рекомендуется выключать комфорки за несколько минут до окончания готовки и использовать остаточное тепло кастрюль и комфорок, которое должно позволить довести еду до готовности. 

Не обошли стороной и советы по стирке белья. Чтобы сэкономить до 48 рублей в месяц, рекомендуется стирать белье при температуре не выше 40 градусов. Для стирки рекомендуется использовать специальный порошок, который активирует специальные хим.элементы, приводящие к отстирыванию белья. 

В туалете НЕ рекомендуется смывать обычным бочком. Для смыва рекомендуется установить сливной бачок с двумя режимами смыва. Единственное не уточняется, сколько придется потратить на покупку и установку такого бачка.

Желающим сэкономить на мытье посуды в партии власти порекомендовали купить современную посудомоечную машину. При этом также не уточняется, сколько будет стоить такая техника, т.к ее минимальная стоимость с не очень экономным режимом смыва составляет 12 000 рублей.

 «Советы, которые там даются, параноидальны. Мы находимся прямо на побережье Волги. У нас нет проблем с водой и с электричеством. Кроме того, в качестве создателя брошюры указана Библиотека гражданских инициатив, но такой организации нет в Чувашии», — пояснил одному из изданий член фракции ЛДПР Константин Степанов.

Данные советы сильно возмутили общественность, которая взорвалась комментариями в Интернете.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:15
18236
RSS
Елена
14:40
Какие заботливые, не зря их выбрал все же народ
Владимир
16:32
да, ещё те захребетники.
Эдгар По
16:57
+1
Спасибо, теперь заживём лучше, сможем на квартиру накопить, чтобы дети смогли жить отдельно от бабушек и дедушек.
AndyCuter
17:18
+1
На проезде экономить надо-17 рублей за раз.
николай
08:31
Очередная научная статья великих реформаторов
Вика
14:16
Да, вот это слуги то народные, какие молодцы!!! Наверно скоро дышать через раз надо будет, ну что за демократов боролись вот и напоролись!!!
Пе
17:17
A где рента с полезных ископаемых каждому россиянину, обещанная «Единой Россией» в 2004 году??
Владимир
16:33
у них как и у В.В. — склероз.
Наталья
19:52
Пора вводить налог на воздух, Д Родари отдыхает )))
Стас
22:06
Да.........! Маразм крепчает, пора копить на пулемёт!
карамультук
13:50
благодетели, о народе заботятся, а вы их ругаете, да единая россия это же наше всё! в смысле всё, конец стране, конец великому русскому народу
Загрузка...
 

Другие новости