С "чудо-карт" Гулливера у покупателей пропадают чудо-баллы?

Читать: 2 минуты, 8 секунд
С "чудо-карт" Гулливера у покупателей пропадают чудо-баллы?
УлСити.РФ УльяновскСити

Сегодня в социальных сетях покупатели сути магазинов "Гулливер" начали жаловаться на исчезновение бонусных баллов с "чудо-карт". Мало того, что жители города были недовольны сменой обычных карт, где была накопительная система до 7%, на "чудо-карты" с меньшей мотивацией, так еще теперь и баллы пропадают "чудным" образом.

При этом пользователь отметил, что в полиции заявление на их пропажу не принимают, т.к баллы не являются денежными средствами.

"Недавно столкнулся с очень неприятной ситуацией, связанной с сетью магазинов Гулливер. Как Вы знаете, с начала этого года, у них была запущена новая программа лояльности под названием "ЧудоКарта", на которую за каждые покупки начисляются баллы. Я решил эти баллы не использовать, чтобы немного накопить бонусов к новогоднему столу. И вдруг две недели назад обнаружил, что все баллы с моей карты списаны. История покупок действительно зафиксировала списание в другом магазине, в котором я никогда не был. Написал официальное обращение в Гулливер. Мне ответили, что проведем проверку. Прошла неделя - в результате проверки ничего не установили и предложили приобрести новую карту, а старую заблокировать. Соответственно все баллы просто "украли" 

Как удалось выяснить - эти случаи не редкость, похожего рода кражи происходят уже не в первый раз. Полиция на подобные заявление не реагирует, поскольку баллы не являются денежными средствами
Хочу донести информацию до всех Ульяновцев - не копите баллы на ЧудоКарте. Их просто спишут. И очень обидно, что руководство Гулливера ведет себя таким способом, официально заявляя, что баллы вернуть не смогут", - пишет Антон Мартынов.

Под постом Антона посыпались комментарии, в которых горожане подтвердили массовость данных случаев.

Так ли это или у администрации "Гулливера" есть более точная версия происходящего с их картами?

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:41
6916
RSS
Мария
22:06
Это самые бестолковые карты, которые я видела. У меня она есть, но я даже не достаю из кошелька, т к это пустая трата времени на кассе. Не понимаю тех, кто собирает эти копейки с каждой покупки.
Загрузка...
 

Другие новости