Виновница смертельного ДТП приговорена к 4 годам колонии-поселения

Читать: 1 минуту, 11 секунд
Виновница смертельного ДТП приговорена к 4 годам колонии-поселения
Социальные сети

Сегодня завершено дело по громкому ДТП со смертельным исходом, виновницей которого стала водитель "Тойоты Камри" Елена К. В результате столкновения автобуса с "Приорой" погибла молодая пара: 20-летняя девушка Юлия и 24-летний парень Максим.

По информации ГИБДД Ульяновской области, водитель автомобиля "Тойота Камри" совершила столкновение с автобусом в заднюю часть транспортного средства. От толчка автобус совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с "Приорой" и "ВАЗ-2113". В результате сильнейшего столкновения "Приора" получила серьезные повреждения, а водитель и пассажир а/м от полученных травм скончались на месте происшествия.

После длительного следствия и судебных заседаний, суд вынес приговор в виде 4 лет лишения свободы в колонии-поселения, а также запрет на управление транспортными средствами в течение 3 лет.

По информации Прокуратуры, виновнице ДТП также будет необходимо выплатить компенсацию отцу погибшего Максима и родителям погибшей Юлии в размере 1 миллион рублей каждому. 

Пострадавшему водителю ВАЗ-2113 необходимо будет выплатить компенсацию в размере 800 000 рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

19:51
52344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости