10 млн руб на пиар Администрации Ульяновска вместо реальных дел

Читать: 1 минуту, 46 секунд
10 млн руб на пиар Администрации Ульяновска вместо реальных дел
УлСити.РФ УльяновскСити

Администрация Ульяновска, вместо решения насущных проблем, которые долгое время не решаются, а также о которых сообщают жители города в спецпроекте "НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ.УЛЬЯНОВСК", выделяет миллионы рублей из бюджета города на личный пиар.

Эти средства в размере 10 308 914 рублей рассчитаны всего лишь на 3 месяца текущего года. Т.е  администрация города находит десяток миллионов рублей в бюджете, чтобы рассказать о том, что она делает, вместо того, чтобы выделить эти средства на решение проблем и показать, что она делает на самом деле.

Больница на Сурова

Больница на Сурова

Да, километры некачественных ульяновских дорог на эти деньги не отремонтируешь, но детские школы творчества, детские сады и школы можно было обеспечить новыми инструментами, канцтоварами (которые приходится покупать родителям), починенными в детских садах стенами (на которые даже проверяющие не обращают внимание, делая вид, что их нет, но которые протекают в весенне-осенний период), больницы - новым постельным бельем, вместо простынок с дырками, и многое другое, что требует небольших, но постоянных затрат. 

Также часть этих средств могла пойти на строительство конюшни для социально-значимого конного клуба "Мой талисман", занимающегося реабилитацией детей с ограниченными возможностями, который выселяют со своего прежнего места для возведения на нем многоквартирного дома и, на котором он размещался более 20 лет. Сегодня прошло финальное судебное заседание, на котором представитель администрации отказался поддержать клуб, сославшись на то, что прежние договоренности были всего лишь устными.

Полный список закупки Администрацией города за текущий квартал

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:16
9020
RSS
Мария
07:52
Так проще же, чем делать реально нужные дела.
ПанчиК
09:16
Вообще офигели. Тратят наши же налоги на всякую ерунду, которая для населения вообще не нужна.
Елена Васильева
09:21
Сколько ж откат с этой суммы получают те, кто отвечает за тендеры, ведь ну не может 3 месяца стоить 10 миллионов.
Распил
12:01
Так зарплату себе сократил же мэр города, надо как-то восстанавливать утраченное
Артем Николаев
10:27
Действительно лучше бы конному клубу помогли, и то больше бы людей сказали спасибо. А так в мусор деньги спустили
Никита
11:34
Это смотря для кого лучше. Администрация же думает, что если о ней не расскажут, то и никто не узнает о благих делах. А так для бабушек и дедушек они молодцы, а вот молодежь в интернетах знает как на самом деле.
Загрузка...
 

Другие новости