Оставила ребенка подруги в кустах и ушла

Читать: 1 минуту, 29 секунд
Оставила ребенка подруги в кустах и ушла
УлСити.РФ УльяновскСити

В дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска поступило сообщение об обнаружении в кустах в районе дома №65а по проспекту Гая областного центра малолетнего ребенка, который впоследствии был госпитализирован в медицинское учреждение. 

Сотрудники полиции установили, что мать ребенка вместе со своей знакомой употребляла спиртное у себя в доме по улице Самарской Засвияжского района города Ульяновска.

После того как выпимшая мать ребенка заснула, ее знакомая взяла полуторагодовалую дочку на прогулку. Несмотря на то, что ребенок был одет не по сезону, нетрезвая женщина дошла до проспекта Гая, после чего оставила спящую девочку на земле в безлюдном месте.

Малолетнего ребенка обнаружила 21-летняя жительница Железнодорожного района во время выгула собаки. У себя дома девушка отогрела и накормила ребенка, вызвала полицейских и медиков.

В настоящее время органами дознания ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности», ведется следствие.

Информация о происшествии должностными лицами органов внутренних дел также направлена в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер профилактического характера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

07:50
13468
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости