Сурайкин хочет из Ульяновска перебраться в Приморье на пост Губернатора?

Читать: 1 минуту, 45 секунд
Сурайкин хочет из Ульяновска перебраться в Приморье на пост Губернатора?
Фото: © GLOBAL LOOK Press / Kremlin Pool

Об этом в своем интервью изданию dailystorm.ru рассказал сам кандидат скандальной партии Ульяновской области. В данный момент Сурайкин является депутатом ЗСО. 

Вероятно это связано с тем, что в Приморье есть сильные кандидаты не от партии власти, в связи с чем необходимо часть голосов взять на себя. Именно это произошло в Ульяновской области на выборах в ЗСО, когда партия "Коммунисты России" набрала голоса за счет партии КПРФ, т.к находилась выше и люди просто могли ошибиться с названием, - полагают эксперты.

Буквально через 2 дня партия «Коммунисты России» планирует провести конференцию, на которой выдвинет кандидатом в губернаторы Приморья Максима Сурайкина. 

«Наша партия сейчас, на мой взгляд, уже вышла по известности и по явке избирателей на уровень партий, входящих в Госдуму. Поэтому у нас появились реальный шансы побороться за исполнительную власть. С учетом непростой ситуации с выборами в Приморье, мы считаем, что можем побороться там за победу на губернаторских выборах», — рассказал Сурайкин.

Напомним, что выборы в Приморье проходили в сентябре текущего года. С незначительным перевесом победу одержал врио главы края Андрей Тарасенко от партии «Единая Россия», обошедший кандидата от КПРФ Андрея Ищенко всего на полтора процента. Кандидат от ЕР набрал 49,55%, в то время как от КПРФ 48,06%. В связи с тем, что во время проведения выборов было зафиксировано большое количество нарушений, ЦИК порекомендовал отменить их и назначил перевыборы на декабрь.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:37
1663
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости