Ульяновцев просят помочь победить коррупцию

Читать: 59 секунд
Ульяновцев просят помочь победить коррупцию
УлСити.РФ УльяновскСити

В Ульяновске уже который год пытаются бороться с коррупцией, но безуспешно. На этот раз адмиинистрация города вновь начала работу над проектом муниципальной программы «Противодействие коррупции в муниципальном образовании «город Ульяновск» на 2019-2021 годы».

В проекте принять участие могут все желающие. 

С 22 по 31 октября по будням с 9:00 до 16:00 работает специальная горячая линия для жителей, представителей институтов гражданского общества, общественного контроля и экспертного сообщества.

Предложения по формированию новой профильной программы по телефону 42-58-90 принимают сотрудники управления муниципальной безопасности администрации города. Также свои предложения каждый желающий может направить на электронную почту pravohr@ulmeria.ru с пометкой «Новая муниципальная антикоррупционная программа».

Работу по принятию новой муниципальной программы противодействия коррупции планируется завершить до 20 декабря. Соответствующие методические рекомендации уже предоставили сотрудники аппарата регионального Уполномоченного по противодействию коррупции.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

11:40
8427
RSS
Николай
12:41
пчелы против мёда… как обычно — пыль пускают.
Артем
12:44
Не пойму зачем это все? Ведь всем понятно, что никто там бороться с коррупцией не будет. Или им это нужно, чтобы и под эту тему деньги отмыть?
Фарик
12:45
Как будто происходящее в минздраве никто не видел.
Загрузка...
 

Другие новости