Отрезали уши и хвост и выбросили на улицу

Читать: 1 минуту, 48 секунд
Отрезали уши и хвост и выбросили на улицу
Димитровград Вконтакте

В Ульяновской объявлен розыск живодеров, который отрезали маленькому щенку уши с хвостом и выбросили на улицу. Собаку удалось спасти, но уши ей уже не вернуть, а наказать обидчиков стоит.

На днях, придя в ветклинику, я увидела женщину с коробкой, в которой лежал, вжавшись в теплую мягкую тряпочку, щеночек. Вернее, изуродованный щеночек. Какая то мразь, возомнившая себя «селектором-мичуринцем», решила из обычного красивого щенка сделать щенка алабая. Видимо, хотели продать его, как породистого.
И ничего лучше не придумали, как отрезать под самый корень ушки этому бедолаге и хвостик. Только знаний кухонного селекционера оказалось маловато и щенка просто выкинули. Куда? Да просто к школе.
Ведь именно там остались последние добрые сердца, не испорченные жизнью. И такое сердце нашлось. В лице доброй женщины Алсу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо, что не прошли мимо! Спасибо, что вы, несмотря на отсутствие времени, приезжали каждый день к врачам на перевязки.
Спасибо, что подарили этому изуродованному комочку любовь и кров.

А тем, кто это сделал, я желаю испытать на себе всю ту боль, которую перенес и будет еще долго терпеть малыш-щенок. А произошло все это в Майне. Если кто-то знает того самого недочеловека, совершившего это злодейство, просим сообщить в группу. Анонимность гарантируем. Его действия подпадают под ст.245 «жестокое обращение с животными».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:59
106639
RSS
татьяна
16:46
ГОСПОДИ! Вознагради эту мразь по заслугам его.
Тати
16:50
у меня в горле пересохло… боль по всему телу прошла от жалости к этому ребенку маленькому… я поддерживаю слова автора, пусть этот живодер *ука испытает боли еще хуже чем этот безвинный щенок.он пристроен в хорошие руки?
Марина
17:37
Надо таких тварей находить и наказывать.
татьяна
18:39
А знаете, ведь Бог, небеса, Вселенная ли, но наказывают таких, с позволения сказать, людей. Может есть оправдание (частичное) для них, детство было суровое и жестокое. Но то, что в жизни их ждут большие несчастья и ранняя смерть — мною отмечено и не раз. Нельзя издеваться над братьями нашими меньшими. Учите детей милосердию, чтоб милосердно отнеслась к ним судьба.
людмила
12:26
Оправданий нет!!!
Вам легче от (частичной)смерти,(частичного)садизма?
Евгений
11:33
Совершенно с вами согласен, что для небесной канцелярии так не проходит. Не любишь животных сделай им милость не заводи.
Где гарантия, что в Керчи у убитых людей родители в свое время не издевались над животными. Ведь был анекдот про падающий самолет, как Бог им говорит- я три года вас здесь собирал.
Мария
06:58
И где гарантия, что у людей, которые сейчас бездомные, их родители, бабушки, дедушки, в свое время не выбрасывали животных на улицу.
Алёна
13:27
Вы не вправе такие обвинения писАть. Вот родители керченского убийцы, точно не прививали ему любовь к животным и не учили состраданию.
Авора
01:00
А вы вправе защищать живодёра? Значит такая же садистка, наверно, раз подписываешься за скотобыдло!
Ольга
14:00
Как показывает опыт, жизнь бумеранг…
светлана
12:27
твари, за что? чтобы руки отсохли у мразей.бог этих ублюдков накажет сильнее.
людмила
17:30
сколько же сволочей развелось… нелюди… когда у человека нет жалости к животному-это верный показатель того.что ничего хорошего о этого человека ждать нечего! Что за время такое пошло.зачем же отыгрываться на безобидных животных?! Лучше ббы правительство чем принимать всякие идиотские законы.приняла бы закон по охране животных.чтобы за издевательства над животными-давали срок!!! Я двумя руками за это! В других цивилизованных странах давно есть такие законы.а в нашей стране.где жизнь человека для государства ничего не значит.что уж говорить о животных… увы
инна
20:10
Сдохни мразь поганая и твои предки тоже.А щеночку скорейшего выздоровления а вам падлам на том свете собачий лай не даст спокойствия… твари
Павел
20:34
Вот только толку от этой статьи, скинули у нас в перми щенка с балкона, дали этой бабе 20 000 штраф и она свободна. Я не понял, животные теперь расцениваются и используются как живые игрушки что ли или че???!!! это раз а два это сам штраф куда пойдет?? в корманы чиновников опять, которые даже и не слышали что кто то где то убил маленького щенка!!!
Ольга
14:02
Все с этого и начинается… А на днях девушка ребенка 2-х месячного выкинула в окно и спать легла…
Марина
21:43
В Евангелии сказано:«Блажен тот, кто и скотов милует»…
вера
10:56
Такая ненависть к этим ублюдкам-сволочам! Ну опять же- эта сволочня выросла не на пустом месте. Видать, воспитание такое получено дома- патология имеет глобальные масштабы! А потом: это гадьё не сможет и не захочет читать, что о них думают настоящие люди.
Ольга
10:08
Уроды, хоть бы кто их порезал на куски. НЕЛЮДИ!
Светлана
16:41
Нет, ну неужели эти твари будут продолжать жить и радоваться жизни? Этого не может быть, когда столько людей их ненавидят и желают им возмездия. За животных Господь воздаст. Потом эти твари, которые считают, что им всё можно, когда им будет плохо, будут вопрошать небо «За что ???» Мы все этого ждём.
Елена
21:11
Будьте вы прокляты, ублюдки.Будьте несчастны вы и мучайтесь до конца дней.
Любовь
07:51
«Не судите, да не судимы будете». Всё-таки к школе принести, а не прибили и закопали. Что-то в их душах ещё осталось… Конечно, будут судьбой наказаны, но справедливо. А то посмотришь на форум, и похоже, что многие готовы самолично расправиться с живодёрами. А ведь мысль — это почти то же самое, что и действие, с точки эмоций, конечно.
Елена
09:39
Искренне желаю этим ублюдкам долгих мучительных страданий от болезней физических. И никто меня не переубедит.
Масяня
17:57
нашли кого защищать, савма такая же
Любовь
01:04
Вы что не поняли? Кто думает их защищать? Просто было сказано, что у них всё-таки что-то ещё в душе, видимо, осталось. Просто о других загубленных и выброшенных в помойку мы ничего уже не узнаем. А защищаю я души тех, кто в благородном негодовании забывает, что сам человек и готов всех растерзать. Потому что в любой ситуации надо оставаться людьми.
ipsum
06:42
Чо, дура совсем?!!! Или совсем блаженная? Тут, блин, правительство с народом творит подобное, а ты предлагаешь после удара подставить другую щёку? Не слишком ли в религию заигрались, православные?
Любовь
07:28
Читать надо правильно, и понимать тоже. Не надо додумывать того, чего в тексте нет. Если от злости у тебя слюна брызжет, то ты ничем от тех подонков не отличаешься. Просто нашёлся предлог свою ненависть выплеснуть. Наберись ума и мудрости. Во всех ситуациях надо с УМОМ действовать. А то поругаешься на сайте, этим и ограничишься.
Любовь
07:35
Вон, с живого кота шкуру содрали, причём профессионально, как с кролика. Это ведь ещё хуже. Здесь с ушами и хвостом просто недоумки, они о деньгах думали, чтобы как породистого продать, и всё же к людям принесли. А там как? Порадовались просто мучениям животного и бросили где-то на улице? Те, что щенка изуродовали, по-твоему, лучше тех, кто, например сигареты выпускает? Чтобы травились. Или оружие производит, чтобы люди друг-друга уничтожали и войны не прекращались. Они ведь тоже о деньгах думают, не более.к того. Бизнес.
Лидия
17:12
Вот такие ублюдки начинают с жестокости по отношению к животным, а потом им хочется тоже самое проделывать с людьми.Господи! Толкни их в яму с серной кислотой!
Масяня
17:56
самосуд для таких чудовищ
Маша
19:12
Давайте всем миром снимать на камеру этих живодеров из окон и наказывать… Много лет пытаюсь найти трусливых варваров, завязывающих лапы голубям, которые потом до самой смерти вынуждены жить с болью… Мои окна не выходят во двор, к сожалению, поэтому я прошу всех кого знаю заснять мне этих душевных уродов, но люди не отзываются, находя разные отговорки.А я помогаю бедолагам чем могу.Если б только поймать этих трусливых тварей, способных подымать свои поганые руки только на беззащитных птиц и животных, которые не могут ответить (((
Любовь
01:07
Маша, просто эти люди душевно больные, им в психлечебнице место. Нормальный человек так поступить просто не сможет.
Ольга
22:46
Слов нет… Если бы было побольше неравнодушных людей, то такого может быть и не случилось. Посмотрите, что выкладывают в ютубе. Дошкольники закопали кота в песок так, что одна голова торчит и ждут, когда он весь погрузится в песок, но снимают то эти «невинные детские шалости» взрослые… Что может вырасти из этих детей? Это что такие теперь развлечения? Родители не понимают, что творят, ведь может случится так, что и их потом закопают… собственные, ими же воспитанные, дети.
Любовь
01:11
Дело ещё и в том, что животные редко живут рядом с детьми (поэтому, кстати, и аллергия на животных). Поэтому многие и не могут воспринимать их как живых существ. Дело в духовном воспитании с младенчества, или его полном отсутствии. В семье должно воспитываться сострадание и к животным, и к людям и даже к насекомым.
Фёдор
17:43
Я встречался с таким явлением, такими вещами промышляют нерусские из средней азии, вот у них точно нет никаких сочувствий и состраданий к собакам(правда не у всех, но большинство)меня наверно забанят за разжигание межнациональной розни… но это так.
Ника
16:32
Вот даже здесь находятся такие, кто фактически — под слащавыми речами — оправдывает живодёров. А не боитесь, что эти нелюди могут и с вами такое сотворить, сто сотворяют с животными? В Краснодарском крае подростки по 15- 16 лет, которые ужас что вытворяли с женщиной, и убили её после страшных издевательств, тоже начинали с живодёрства. А взрослые дяди и тёти слащаво их оправдывали.
захар
10:15
бог этим извергам судья просто твари нелюди!!!
Загрузка...
 

Другие новости