Сергей Морозов хочет из декретниц сделать предпринимателей

Читать: 1 минуту, 24 сенунды
Сергей Морозов хочет из декретниц сделать предпринимателей
Правительство УО

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов решил плотно заняться "трудоустройством" женщин в декрете. По информации правительства УО, порядка 10 000 женщин готовы заняться предпринимательством.

По нашим оценкам, около 10 тысяч жительниц области готовы заниматься предпринимательством, если мы создадим для них комфортные условия. Поэтому мы сформировали на региональном уровне полноценную систему поддержки женского предпринимательства. Во-первых, это образовательные, просветительские программы и проекты, которые мы предлагаем как действующим предпринимателям, так и тем, кто только планирует открыть собственное дело. 

Второе направление нашей работы – организация специальных коммуникационных площадок по вопросам женского предпринимательства. Мы проводим региональный форум деловых женщин. Особое внимание уделяем вопросам деловых женщин в рамках Недель предпринимательских инициатив.

Третье направление поддержки – это финансовые продукты для женщин. Наконец, четвёртое – это такой же лёгкий доступ для женщин-предпринимателей к участию в выставочных мероприятиях, да и в целом, к мероприятиям по продвижению товаров и услуг, - сказал Губернатор в ходе неформальной встречи с женщинами из бизнеса.

Таким образом можно сделать вывод, что власти планируют из безработных людей, которые "тянут" из бюджета деньги, сделать предпринимателей, которые будут платить налоги.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

12:44
17142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости