Ульяновские полицейские раскрыли по горячим следам кражу из бутика

Читать: 1 минуту, 19 секунд
Ульяновские полицейские раскрыли по горячим следам кражу из бутика
УлСити.РФ УльяновскСити

Вечером 17 октября в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска поступило сообщение от администратора одного из бутиков, расположенных в торговом центре Засвияжского района областного центра, о краже одежды из торговой точки. 

При просмотре записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили обстоятельства совершения кражи. Около 15.10 часов в магазин зашел неизвестный мужчина, набрав одежды на сумму более 6 тысяч рублей, спрятал ее в рюкзак и покинул помещение.

В ходе розыскных мероприятий сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по Засвияжскому району задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался учащийся одного из учебных заведений Ульяновской области. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что похитил товар для личного пользования. 

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

08:35
1231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости