Пенсии в России могут быть увеличены до 50 000 рублей?

Читать: 1 минуту, 42 сенунды
Пенсии в России могут быть увеличены до 50 000 рублей?
УлСити.РФ УльяновскСити

Именно о таком вознаграждении мечтают большинство пенсионеров? но с учетом экономических тенденций это практически невозможно, считают эксперты.

Автор инициативы, опубликовавший сбор подписей на сайте РОИ объясняет как это можно сделать.

Автор предлагает не только увеличить пенсии, но и сократить пособия и льготы у чиновников, что позволит высвободить дополнительные средства для более необходимых задач. 

В Россия огромное государство с добычей полезных ископаемых, все эти богатства в большинстве находятся в руках частных компаний, хотя должны принадлежать народу России и государство должно перечислять каждому гражданину определенный процент с добычи. Вот и тогда и будут пенсии у наших пенсионеров достойные, а в целом по стране не менее 50 тысяч в месяц. Надо срочно расприватизировать все предприятия и компании, которые в 90-х годах были отданы за копейки спекулянтам — их так называли в советское время.

Газ, нефть, лес, природное богатство должно приносить прибыль только людям, а не господам, которые и понятия не имеют о чести и совести, эти господа и чиновники никогда не поймут народ России с их бедами и проблемами. Почему в России не находят деньги для детей, которые нуждаются в срочной врачебной помощи. В то время, как богатеи шикуют на право и налево и разбрасываются деньгами, покупая все самое дорогое.

Напомним, что в 2018 году зарплата Депутатов государственной думы в среднем составит 4 миллиона рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:31
10665
RSS
AndyCuter
11:15
какие 50000!!! Не пугайте Путина… гы...;)
Загрузка...
 

Другие новости