Рабочий получил ожег головы, шеи, туловища и конечностей на УАЗе

Читать: 1 минуту, 10 секунд
Рабочий получил ожег головы, шеи, туловища и конечностей на УАЗе
УлСити.РФ УльяновскСити

ЧП произошло на предприятии ООО «УАЗ-Автокомпонент» в Ульяновске. В результате несоблюдения трудового законодательства, а также мер безопасности, рабочий предприятия получил сильные ожоги 1-3 степени.

В ходе расследования было установлены следующие обстоятельства, которые привели к трагедии. При выполнении розжига газовых горелок рабочий обратил внимание на то, что газовые горелки плохо т.к они засыпаны песком. Не производя отключение установки и не провентилировав топочное пространство и открыл люк установки для того, чтобы прочистить ее

В результате своих неосторожных действий рабочий получил термический ожог 1-2-3 степени головы, шеи, туловища, обоих конечностей и ожоговый шок 1 степени.

Также было установлено, что пострадавший работал не по специальности. Также на месте не было обеспечена должная организация производства работ, выраженная в нарушении порядка вывода работников на работы в выходные и праздничные дни.

По результатам расследования руководству ООО «УАЗ-Автокомпонент» выдано обязательное к исполнению предписание. Рассматривается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:40
10581
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости