​Ульяновские гимнастки привезли награды с «Сурской осени»

Читать: 1 минуту, 22 сенунды
​Ульяновские гимнастки привезли награды с «Сурской осени»

16 октября в Пензе завершились Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике «Сурская осень». От Ульяновска на этих соревнованиях выступили 10 воспитанниц детско-юношеской спортивной школы № 6, которые заняли призовые места.

«Сурская осень» объединила порядка 100 спортсменов из разных городов, в том числе из Москвы, Самары, Пензы и других. Ульяновские гимнастки в очередной раз доказали, что они – лучшие.

По программе мастеров спорта по спортивной гимнастике Ульяна Кузнецова взяла «серебро» в финале отдельных видов многоборья на вольных упражнениях.

Вторая гимнастка Алена Глотова также стала призером соревнований. По программе кандидатов в мастера спорта по спортивной гимнастике девушка выступила в многоборье и заняла второе место. В финалах отдельных видов многоборья Алене удалось завоевать серебряные медали сразу в нескольких дисциплинах: вольные упражнения, опорный прыжок и брусья. Вместе с тем, девушка взяла «бронзу», выполнив упражнения на бревне.

Поздравляем наших спортсменок с успешным выступлением на этих престижных соревнованиях, а также их наставников – тренеров! Желаем не останавливаться на достигнутом и верить в себя, — сказал и.о. начальника Управления физической культуры и спорта администрации города Алексей Артюхин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

20:45
4634
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости