Наркоторговца в Димитровграде приговорили к 11 годам

Читать: 1 минуту, 5 секунд
Наркоторговца в Димитровграде приговорили к 11 годам

В Димитровграде завершено дело в отношении местного жителя, причастного к реализации в особо крупном размере наркотических веществ.

25 марта 2018 года в результате совместных действий УФСБ и УМВД России по Ульяновской области житель Димитровграда был задержан с поличным. Из незаконного оборота изъято 0,594 кг героина.

На основании полученных результатов оперативно-разыскной деятельности следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено и расследовано два уголовных дела по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК России («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических веществ или их аналогов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в особо крупном размере»).

Димитровградским городским судом Ульяновской области Сенюта В.М. признан виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и приговорён к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и выплате денежного штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:00
2973
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости