Продаю дом в черте города: Казань, Вознесение, ул. Камская, дом 38/8

Читать: 3 минуты, 7 секунд
Результаты опроса, организованного ВЦИОМ, показали, что более 66 процентов россиян предпочитают жить в частных домах, а вовсе не в городских квартирах. Я предлагаю приобрести просторный дом, расположенный в Казани, непосредственно в черте города — Казань, Вознесение, улица Камская, дом 38/8. Дом мы строили для себя, и особое внимание уделили добротности стен, толщина кладки которых составляет два с половиной кирпича. Все окна в доме пластиковые, герметичные и шумопоглощающие. Благодаря продуманной до мелочей панировке и учету расположения здания на местности комнаты получились светлыми и уютными. Что касается общей площади дома, то она составляет целых 123,6 кв.м, из которых на кухню приходится 9 кв.м. В доме четыре жилые комнаты площадью в 26,2, /18,6, 11,8 и 6,8 квадратных метров.
Дом имеет котельную площадью в 8,1 кв.м с автономной энергонезависимой отопительной системой, которую можно в любой момент включить, не дожидаясь милости от соответствующих муниципальных служб.
Просторный гараж со смотровой ямой имеет площадь в 15,5 кв.м. Кроме того, имеется 9-метровая веранда, и два коридора по 14,9 и 4,6 кв.м, а также две ванных комнаты (4,2 и 2,2 кв.м), в одной из которых оборудована сауна без каменки. Площадь раздельного санузла составляет 1,7 кв.м. Металлическая фальцевая кровля, которая считается практически идеальным решением для построек такого типа, отличается низким весом, исключает протекание и обладает сроком службы порядка 100 лет.

На участке площадью в 6,6 соток с красивым ухоженным травяным газоном, цветником, вишневым деревом, кустарником и кирпичным мангалом имеется отдельная постройка в виде мастерской из шлакобетонных блоков с овощным погребом и чердаком (16,1 кв м), а также бревенчатая банька с кирпичной печкой и черепичной крышей (12 кв.м). Кроме того, рядом с домом расположен вместительный железный бак для орошения газона. Участок огорожен сетчатым забором с железными воротами.
Под четвертью площади дома расположен вместительный подвал со стеллажами для хранения продуктовых заготовок и доступом к системам водоснабжения, канализации, и вентиляции, а под крышей имеется просторная мансарда с деревянными окнами, которую также можно использовать в качестве жилого помещения.

И все это в черте города, в шаговой доступности от автобусной остановки и магазинов. Неподалеку от дома расположен прекрасный детский сад. Немаловажным фактором является также то, что дом зарегистрирован на одного собственника, благодаря чему процедура переоформления прав на недвижимость значительно упрощается.
Остается добавить, что стоимость этого прекрасного дома со всеми вспомогательными постройками и участком составляет 3,9 млн. рублей.
Телефон: 8-996-335-26-37
www.youtube.com/watch?v=-EZ_5QrpofA
Цена:
3900000 руб.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС