В гостях у "УльяновскСити" Наталья Соловьева

Читать: 6 минут, 4 сенунды
Наталья Соловьева из УльяновскаСегодня в гостях у проекта «Ульяновсксити» Наталья Соловьева, принимавшая участие в конкурсе «Мисс Университет — 2010» и победившая в номинации «Приз зрительских симпатий», по итогам Интернет-голосования. В голосовании приняли участие более 3000 человек! Заслуженная победа!
— Наталья, чем Вы занимаетесь?
Наташа: я студентка первого курса Факультета трансферных специальностей УлГУ, специальности «Менеджмент организации, юриспруденция». Мой выбор был обусловлен тем, что по итогам обучения я получу сразу два образования.
— И как вам?
Наташа: мне очень нравится. Вот-вот начнется первая сессия. Волнуюсь, но надеюсь мои старания не пропадут даром. Уже есть первые «автоматы».А вообще, студенческая жизнь действительно веселая. Первые полгода прошли очень быстро и интересно. У меня замечательная группа. Очень квалифицированные, отзывчивые преподаватели.
-Чем занимаетесь кроме учебы?
Наташа: еще будучи в школе, я окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. В свободное время занимаюсь вокалом. Очень люблю своих друзей, с которыми часто встречаюсь и провожу свободное время.
-Сейчас самый разгар зимы, новогодние праздники. Чем будешь заниматься?
Наташа: я люблю кататься на коньках. Тем более возле моего дома залили каток. Так что с удовольствием буду кататься. Еще люблю горные лыжи. Когда была возможность кататься на лыжной базе в черте города, постоянно там пропадала.
-Наталья, как Вы попали на конкурс «Мисс Университет-2010»?
Наташа: я пришла на кастинг с целью узнать, что это за конкурс, как проводится и т.д. Планировала участвовать только в следующем году, т.к. только поступила в университет, все в новинку, к тому же факультет довольно непростой. Решила отложить на год. Но уже на следующий день со мной связался хореограф конкурса и уговорил попробовать. Не смогла отказаться, уж очень заманчиво было…
-Этот конкурс красоты для Вас первый?
Наташа: нет. Я участвовала в конкурсе «Супермодель» в 2009 году. Выиграла в номинации «Юная супермодель». Также принимала участие в конкурсе «Юная жемчужина Европы и Азии», где выиграла в номинации «Мисс перспектива». Конкурс проходил в Москве.
— Каким образом Вы оказались на этих конкурсах?
Наташа: я занимаюсь в ульяновском модельном агентстве «Совершенство». Мне очень нравится быть частью модельного бизнеса. Несмотря на то, что я выделяюсь среди других моделей своим ростом (1,66 м), считаю это дело очень интересным и перспективным для себя.

-Какие основополагающие требования для модели?
Наташа: во-первых, рост, во-вторых, внешние данные. Необходимо тщательно следить за своей внешностью, фигурой.
— Приходится «сидеть» на диете?
Наташа: нет. Моя физиология позволяет избегать подобных трудностей.
— Как проходила подготовка к конкурсу?
Наташа: более 2,5 месяцев проходила подготовка. Чаще всего занимались в Арт-студии УлГУ. Чтобы приготовиться к выступлению на сцене, «прогоняли» программу в «Пятом солнце». Было проведено несколько фотосессий.Кроме непосредственных репетиций для конкурса, мы общались в «неформальной» обстановке. Например, организаторы конкурса устраивали совместные походы в кино. Так сказать, «живое» общение. Таким образом, участницы успели сдружиться. Придя на первую репетицию, я поняла, что никого из девочек не знаю. Но, как говориться, «совместный труд сближает». Очень быстро воцарилась дружелюбная обстановка и участие.
— Из участниц только Вы занимались в модельном агентстве?
Наташа: примерно, треть девочек пришли из модельных агентств. Остальные участвовали в подобном конкурсе впервые, и стоит сказать, отлично справились с задачей.Хотелось бы отметить профессионализм преподавателей и организаторов: начиная от постановки шага, заканчивая, подбором образов для выхода на сцену. Время подготовки к конкурсу пролетело незаметно.
Наталья Соловьева - победительница конкурса
— А как же дух соперничества?
Наташа: здоровее чувство соперничества и желание победить, конечно, были. Но ничего, типа, «победа любой ценой», не было.
— Как Вам финал конкурса?
Наташа: несмотря на довольно длительную подготовку, финал наступил очень быстро. Я оглядываюсь назад, и мне кажется, что все произошло в одно мгновение. Я считаю, что все участницы молодцы, не растерялись и выложились на все 100%. Особая заслуга в этом принадлежит, конечно, организаторам.
— Как шла подготовка в день финала конкурса?
Наташа: мы пришли к 10.00 утра. Мастера делали нам make-up и прически. Потом репетиции и контрольный «прогон».
— Наталья, как Вы считаете, призовые места распределились объективно?
Наташа: абсолютно объективно. Я очень рада за Валентину. Она заслужила эту победу. Если бы можно было дать восемнадцать первых мест, то каждая девушка заслуженно заняла бы по одному. Во-первых, это касается высокого уровня подготовки, трудолюбия и старания участниц.
— На каких конкурсах Вас можно будет встретить в ближайшее время?
Наташа: одним из подарков в конкурсе стало приглашение на участие в «Мисс Поволжья», который будет проходить в Чебоксарах, в июне этого года. Снова попадает на сессию. Надеюсь, справлюсь.
Наталья Соловьева
-Что бы Вы хотели сказать по поводу Интернет-голосования на «Ульяновскисти»?
Наташа: было очень приятно, что конкурс «Мисс Университет» известен и на ульяновском Интернет-пространстве. Со всеми репетициями, сессией не успевала следить за голосованием. Даже рейтинга не знаю. Но была очень приятно удивлена, получив награду «Приз зрительских симпатий». Не ожидала, что совершенно незнакомые люди будут так активно за меня голосовать. Всем огромное спасибо!

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС