Три сломаные ключицы и перелом ноги - итоги катаний в Аквапарке УЛЕТ

Читать: 1 минуту, 8 секунд

Жители Ульяновска продолжают негодование по поводу первого и единственного аквапарка в Ульяновске, получившего неоднозначное название "УЛЕТ". К сожалению посетителей, которые с большим вожделением ждали открытия после Новогодней ночи, большая часть горок не работали, а в самом аквапарке оказалось очень холодно. К тому же, аквапарк оказался не готов к ульяновским морозам, в связи с чем на участках горок, которые выходят из здания на улицу, можно наблюдать намерзшие сосульки, что, вероятно, подтверждает плохую герметизацию стыков горок.

Также, по информации из социальных сетей от посетителей водного атракциона, в первые дни пребывания, 3 человека успели получить переломы ключицы, 1 перелом ноги и ушиб мягких тканей.

По заявлению дирекции аквапарка, вина в полученных травмах лежит на самих посетителях, т.к они не выполняют правила безопасности катания на горках.

Напомним, вчера аквапарк был закрыт. По официальной версии это произошло из-за прорыва теплопровода, отполение которого снабжает аквапарк теплом.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
15498

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...