Смерть в роддоме: в Ульяновске роженица потеряла ребенка

Читать: 1 минуту, 8 секунд

В понедельник, 11 сентября, в городской клинической больнице №1 у пациентки была зафиксирована внутриутробная смерть плода в результате преждевременных родов на 32 неделе.

По информации регионального Минздрава, предварительно установлено, что на протяжении всего срока беременности жительница Ленинского района Ульяновска наблюдалась в женской консультации городской больницы № 2. 

Вчера "скорая" доставила женщину в родильное отделение городской больницы №1 на Сурова. По экстренным показаниям было проведено родоразрешение. Причина внутриутробной гибели плода будет установлена после проведения патолого-анатомического исследования, сообщили в профильном ведомстве. Состояние пациентки в данный момент удовлетворительное.

«По факту гибели плода будет проводиться проверка. По результатам  будут приняты соответствующие меры», — прокомментировал глава Минздрава Ульяновской области Рашид Абдуллов. 

Между тем, в интернете появилась информация о том, что родители погибшего малыша рассказали, что мальчик появился на свет живым, умер он спустя три часа после родов. Сейчас они пытаются выяснить истинные обстоятельства гибели ребёнка.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3509
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...