Полицейские задержали в Ульяновске серийного грабителя

Читать: 1 минуту, 34 сенунды

Около десяти часов вечера 19 сентября в полицию Засвияжского района поступило сообщение об ограблении 65-летней женщины, произошедшем возле дома №14 по улице Полбина. Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшая пояснила, что неизвестный молодой человек неожиданно напал на нее, повалил на землю и вырвал из рук сумку, в которой находилось 1 200 рублей. В ходе обхода близлежащей к месту преступления территории  сотрудником уголовного розыска был замечен юноша, внешне подходивший под описание злоумышленника, напавшего на пенсионерку. 

При личном досмотре оперативник обнаружил у парня имущество заявительницы, а также два телефона и банковскую карту на женское имя. Как выяснилось, все эти вещи ульяновец похитил меньше чем за два часа, напав на трех разных женщин в одном районе на ул. Полбина. 

Подозреваемый в грабежах был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где была установлена его личность. Им оказался 18-летний житель региона, в настоящее время проживающий в Засвияжье — неподалеку от места совершения преступлений. 

Установлено, что данный молодой человек причастен не только к трем фактам грабежей, но и совершению разбойного нападения, произошедшему 13 сентября в районе ул. 50 лет ВЛКСМ. В тот день подозреваемый напал на 29-летнюю женщину с ножом и похитил у неё мобильный.

Возбуждены уголовные дела.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1411
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...