Полицейские нашили заблудившегося в лесу ульяновца

Читать: 1 минуту, 48 секунд

В минувшую субботу, 30 сентября, в полицию поступило сообщение из единой дежурно-диспетчерской службы о пропаже человека на территории Тереньгульского района. Как выяснилось, около двух часов дня 47-летний житель Ульяновска вместе со своими товарищами выехал в лес за грибами. 

Некоторое время любители тихой охоты находились в пределах видимости друг от друга, а затем разошлись. Спустя несколько часов мужчины вышли из леса, но так и не дождались своего друга. Пропавший не отвечал на телефонные звонки, чем вызвал крайнее беспокойство.
 
На поиски грибника было задействовано максимальное количество сотрудников полиции МО МВД России «Сенгилеевский», а также МЧС, лесники и волонтеры. Розыск пропавшего был осложнен тем, что мужчина имел проблемы со слухом и не воспринимал звуковые сигналы. Вскоре полицейским совместно с представителями лесничества удалось выйти на след заблудившегося. Рано утром 1 октября мужчину обнаружили на территории лесного массива, расположенного в селе Ясашная Ташла. Пропавший провел в холодном лесу около суток, сильно устал и уже потерял надежду выбраться самостоятельно.

Как сообщили в региональном УМВД, подобный случай был зарегистрирован на территории Инзенского района. Там 22 сентября 66-летняя жительница р.п. Глотовка отправилась в близлежащий лесной массив и заблудилась. Поиски женщины длились шесть дней! 27 сентября пенсионерке удалось самостоятельно выбраться из леса — уже на территории Карсунского района. Пенсионерку доставили в местную больницу.

А 25 августа в лесах Инзенского района потерялась 69-летняя жительница Саранска. Лишь на следующие сутки женщина нашлась.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...