Из-за прорыва трубопровода 12 домов в Ульяновске остались без тепла

Читать: 1 минуту, 42 сенунды

Коммунальная авария произошла сегодня, 29 октября, в 8.30 утра в Заволжском районе на Нижней Террасе.

«В результате повышения давления, по предварительной версии, со стороны котельной Ульяновского патронного завода, зафиксированы порывы на внутридомовых трубопроводах центрального отопления. Управляющие организации ОАО «ГУК Заволжского района» и ООО «СМУ» оперативно слили теплоноситель с домов № 18 по улице Ленинградская, № 9, 12 и 13 по улице Пионерская, № 1 и 3 по улице Советской Армии, № 18 по улице Металлистов, № 26 по улице Почтовая, № 3 и 6 по улице 1-я линия, № 5 по улице Калнина и № 22 по проезду Заводской », — сообщили в городской администрации.

По информации на 17.00, управляющие организации ОАО «ГУК Заволжского района» и ООО «СМУ» завершили сварочные аварийно-ремонтные работы на всех 12 объектах жилого фонда, которые вновь подключены к теплу. Начата подача теплоносителя в дом и регулировка параметров ресурса.

На сетях МУП «Городской теплосервис» повреждений не выявлено, все объекты социальной сферы обеспечивались теплом в полном объёме, так как во время повышения давления в сетях на вводах в здания в штатном режиме сработала защитная арматура.

О фактах порывов на сетях теплоснабжения, а также по всем вопросам пуска тепла ульяновцы могут звонить в круглосуточно работающую Единую диспетчерскую службу по телефону «05» или «050» – с мобильных телефонов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...