Жители Ульяновска остались недовольны концертом Тимати на Соборной

Читать: 1 минуту, 34 сенунды

Не смотря на некоторые заявления прессы о том, что Тимати зажег на Соборной площади, многие горожане, пришедшие на концерт бизнесмена и певца вчера вечером, остались недовольны.

Основные претензии были к организации мероприятия. Многие горожане попросту не знали, что для входа понадобятся пригласительные билеты, а также том, где их можно было получить.

"Странно, что на бесплатное мероприятие необходимы какие-то пригласительные билеты", — прокомментировал один из проходивших мимо концертной площадки."Я слышал, что будет концерт, но о том, что будут нужны пригласительные не знал, в связи с чем приехал зря. Посмотрите площадь почти пустая, но все равно организаторы не пропускают...", — прокомменитровал ситуацию другой ульяновец.

Те, кто смог пройти, остались недовольны очень посредственным качеством звука, в связи с чем артиста практически не было слышно"Послушайте… треск из колонок слышен очень хорошо, а вот голос...".

Также по мнению зрителей, Тимати не выкладывался во время выступления, исполняя произведения дуэтом с артистами, которые были показаны на экране. Речь про Лепса и Крида.

Всего на концерт пришли порядка 1000-1500 человек, в связи с чем площадь была более чем наполовину пустой. организаторы же заявляли, что ожидают 10 000 зрителей. По информации из соцсетей, из бюджета на данное выступление было выделено порядка 3 миллионов рублей.

Фото https://www.instagram.com/dmsallivan/

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...