Житель Ижевска продавал в Ульяновске большие партии наркотиков

Читать: 1 минуту, 31 секунду

Сотрудники правоохранительных органов установили, что летом прошлого года мужчина договорился о продаже в нашем регионе курительных смесей и наркотических веществ. Связь с контрагентом злоумышленник поддерживал через интернет? сообщает издание "Ульяновск Сегодня".

Продажу планировалось организовать через так называемые закладки: клиент получает адрес тайника с дозой после того, как будет совершен денежный перевод. Обвиняемый ездил по городам России, забирал большие партии запрещенных веществ, а затем раскладывал по тайникам в съемных квартирах расфасованные в стрип-пакеты наркотики и смеси.

В ноябре прошлого года преступник был задержан. В его машине сотрудники полиции обнаружили больше 3,5 кг «спайса» и N-метилэфедрона. Против задержанного возбудили уголовное дело.

Суд признал ижевца виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и их незаконное хранение в крупном размере. Наркоторговца приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима. Также он выплатит 100 тысяч рублей штрафа в пользу государства.

Если вы стали свидетелем преступления, связанного с наркотиками и другими запрещенными веществами, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области по телефону: 02.

Вы можете позвонить на телефон доверия по номеру: 67-88-88.

Звонки также принимаются по телефонам:

67-44-28 – УМВД России по городу Ульяновску;
41-08-54 – дежурная часть УМВД России по городу Ульяновску (круглосуточно).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1386
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...